Гость
Статьи
Задержка от курения?

Задержка от курения?

Начала курить наверно +- месяц назад, подсадил меня как раз мой муж. Дошло все до того, что я могла через силу за день выкурить 7 толстых сигарет. И недавно, меня ужасно стало тошнить от того, что я курю. Какие сигареты не возьму , меня от них прям выворачивает - в общем бросила курить. Как раз , когда я бросила курить, сбился мой цикл месячных. Тесты на беременность отрицательные, признаков пмс не было, только сейчас при задержке болит грудь и живот(но несильно болит). тесты отрицательные, все ПА были защищенные

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Лия

Да задрали вы на форуме это писать, идите к врачу . Каждый день блт

Гость

Вполне может быть. Не переживайте.

Гость
Лия

Да задрали вы на форуме это писать, идите к врачу . Каждый день блт

Это вы задрали свои 50 копеек вставлять. я интересуюсь, может у кого было такое , чтобы знать, в норме этого или нужно все таки обратиться, тк меня симптомы несильно беспокоят.

Лия
Гость

Это вы задрали свои 50 копеек вставлять. я интересуюсь, может у кого было такое , чтобы знать, в норме этого или нужно все таки обратиться, тк меня симптомы несильно беспокоят.

Так иди поинтересуйся в другом месте , задрали со своими выделениями,варениками и так далее

Гость
Лия

Так иди поинтересуйся в другом месте , задрали со своими выделениями,варениками и так далее

в каком месте , неадекватная. если не нравится - не пиши ничего, контуженная. слава богу я за свой вареник переживаю, уверена , что у твоего вареника уже все потеряно
тут на сайте, если че есть отдельная тема «здоровье», ну раз для тебя , это открытие , то можешь не заходить на эту тему , и не будет больше чужих вареников с выделениями

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дарья

Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема