Врач выписал омега 3 950мг, купил популярной фирмы. Капсулы просто огромные! Я проглотил одну с горем пополам, но что то не готов каждый день на такие подвиги. Кто принимал такое, может их раскусывать или растворять надо???
Глоток воды и намочить капсулу во рту, потом запить и глотать
Капсулу можно открывать и содержимое высыпать на ладонь и запивать. А сама капсула -это оболочка только и всего.
И омега-3 не принимают отдельно от витаминов А, Е, С и антиоксидантов, только хуже себе сделаете
вот у меня также, с капсулами не дружу
Я капсулы с рыбьим жиром просто раскусываю. Моя знакомая вообще таблетки глотать боится, она все растирает, чтобы выпить.
Не надо их кусать, что за фирма? Дельта дала/л дельный совет, послюнявить, потом запить. Если фирма реально хорошая, плевать на размер, главное результат. Омега(качественная)начинает работу сразу, но чувствуется физически это на второй-третий день приема, если не так, фуфломицин пьете.
Их как свечи нужно в анал засовывать
Которые я беру(на вб) тоже не могу глотать, поэтому рассасываю
Не надо их кусать, что за фирма? Дельта дала/л дельный совет, послюнявить, потом запить. Если фирма реально хорошая, плевать на размер, главное результат. Омега(качественная)начинает работу сразу, но чувствуется физически это на второй-третий день приема, если не так, фуфломицин пьете.
Солгар. Ну а как глотать то такое целиком?
У меня меньше дозировка омеги (450 мг), размер капсулы нормальный, с проглатыванием нет проблем. У меня кстати помимо омеги еще витамина д 2000МЕ содержится в этой капсуле, если интересует, то название препарата Детримарин.
Попробуйте Омегу 3-6-9 от Эвалар, она содержит не только рыбий жир, но и масла (оливковое и льняное), плюс витамин Е. Отличный БАД для продления красоты и молодости, на мой взгляд
У меня тоже омега дозировкой 950 мг - специально беру такую дозировку от эвалар Тройная омега, не могу сказать, что большая капсула, наоборот нормальная по размеру, обтекаемая и зато принимать по 1 капсуле.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Капсулу можно открывать и содержимое высыпать на ладонь и запивать. А сама капсула -это оболочка только и всего.
Капсула устойчива к едкому содержимому желудка. Она нужна для того, чтобы лекарственное вещество попало в кишечник минуя кислотную среду желудка. Если содержимое принимать без капсулы, но препарат просто инактивируется или и вовсе не дойдет до места всасывания и эффекта соотвественно не будет.