Гость
Статьи
Менопауза. Мне 51, …

Менопауза. Мне 51, анализы показали пременопаузу

Мне 51, анализы показали пременопаузу. Симптомов нет, чувствую себя хорошо. Последние месячные были в марте, 65 дней задержка. И вот последние два дня побаливает живот, как при месячных. Это ПМС или один из симптомов менопаузы? Я растеряна. Может-ли в этот период болеть живот, как при месячных без месячных?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы, простите, забыли дорогу к гинекологу??

Гость

Да, у тебя климакс головного мозга, матушка! 🥺🤦‍♀️

Клара

Мне кажется, что в этот период, какие только симптомы не появляются. Мне врач сразу назначила Менопейс, чтобы я не мучилась.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Может такое быть. Месячные в этот период могут и через три месяца приходить и через пять или по 2 раза в месяц. Менопауза ставится когда месячных нет год. Это мне гинеколог моя объясняла. Если по возрастным вопросам, то Назарова Наталья Александровна по моему личному мнению лучшая! И объяснит и расскажет все и спать спокойно будешь.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: