Из названия темы уже понятен вопрос- возможна ли перевязка маточных труб в 18-20 лет при условии отсутствия любых показаний а-ля детей и шизофрении) Своих детей не хочу и не хочу в будущем- порча здоровья и мои страдания, по моему личному мнению не оправданы.
Очевидно, в России её просто так не проводят, однако, я прочитала что в Киргизии она разрешена по достижению 18ти лет при отсутствии показаний, возможно посоветуете ещё какие то страны, где это возможно сделать легально, никому не давая на лапку?)
//
🌷Дурачков и счастливых мамочек 5ти ангелочков, которые думают что женское счастье это дети/ "повзрослеешь- передумаешь" прошу воздержаться от ответа, тк, увы, мне искренне по**ать что вы об этом думаете и оправдываться перед вами за свои решения касающиеся меня одну я не намерена🌷
Окей гугл решит все ваши вопросы. Но вам не нужны ответы, вам нужен срач. Жирно очень.
Шла 2я неделя каникул.....
В Киргизии можно всё, нет разницы что там оперировать, так как все операции заканчиваются успешным переводом пациента в морг. Из Киргизии люди бегут, это такая задница, что там делают априори не может быть нормальным, следует не соответствовать киргизским порядкам. Ну а вообще по поводу хочу и не хочу - желания имеют свойства меняться, в 18 никто не хочет детей, но в 28 уже иные желания. А варианта просто предохраняться или вступать в отношения с девушками нет?
кому вы врете?
Вы именно срача и хотите
Иначе пошли бы на специализированные форумы
Вы же легальную инфу ищете
Какой тупой заход)))
В Киргизии можно всё, нет разницы что там оперировать, так как все операции заканчиваются успешным переводом пациента в морг. Из Киргизии люди бегут, это такая задница, что там делают априори не может быть нормальным, следует не соответствовать киргизским порядкам. Ну а вообще по поводу хочу и не хочу - желания имеют свойства меняться, в 18 никто не хочет детей, но в 28 уже иные желания. А варианта просто предохраняться или вступать в отношения с девушками нет?
Как я уже сказала- свои дети точно мимо, на счёт детей в целом, конечно, могу и передумать к 40ка. А вот на свет киргизии я даже не знаю, конечно, звучит не очень надежно, но мне кажется что платные клиники много где вполне себе ничего будут, разве нет? 🤔 Читала ещё что в Швеции можно сделать перевязку начиная с 25ти
Не ибаццца не пробовала?
кому вы врете?
Вы именно срача и хотите
Иначе пошли бы на специализированные форумы
Вы же легальную инфу ищете
Какой тупой заход)))
Какой срач🤨 Все "специализированные форумы" дохлые уже лет как 10, там ответа не дождёшься, да и не вижу проблем спросить что то. По прочтению других подобных тем здесь уже понятно кто понабежит в ответы, по этому сразу выразила свою позицию, вот и так уже поналетели про каникулы какие то писать))) (если бы у меня были каникулы я бы был супермен)
а вы решитесь ехать в Киргизию на операцию?!
Как я уже сказала- свои дети точно мимо, на счёт детей в целом, конечно, могу и передумать к 40ка. А вот на свет киргизии я даже не знаю, конечно, звучит не очень надежно, но мне кажется что платные клиники много где вполне себе ничего будут, разве нет? 🤔 Читала ещё что в Швеции можно сделать перевязку начиная с 25ти
Киргизия - нищая страна с нищим населением, это почти такие же дикари как Афганистан. Какая медицина в средневековье? Там только для элит есть что-то и всё, для обычного человека там ничего нормального не найти даже за деньги. Платных клиник там как таковых нет, так как там некому ходить в них из-за отсутствия денег.
Киргизия - нищая страна с нищим населением, это почти такие же дикари как Афганистан. Какая медицина в средневековье? Там только для элит есть что-то и всё, для обычного человека там ничего нормального не найти даже за деньги. Платных клиник там как таковых нет, так как там некому ходить в них из-за отсутствия денег.
Это печально 🥲
Не перевяжут, даже в платных клиниках не возьмутся. Придется выезжать к Киргизию и там делать эту операцию.
Какой срач🤨 Все "специализированные форумы" дохлые уже лет как 10, там ответа не дождёшься, да и не вижу проблем спросить что то. По прочтению других подобных тем здесь уже понятно кто понабежит в ответы, по этому сразу выразила свою позицию, вот и так уже поналетели про каникулы какие то писать))) (если бы у меня были каникулы я бы был супермен)
Я и говорю)
Вы знаете, что это за форум, и "потираете ручки", а не инфу ищете
Конечно я гуглила, однако ж, очевидно что сперва спросить кого то где то легче, чем штудировать законы всех европейских стран на наличие ограничений по какой то определённой мед процедуре🤨
И снова
При всем разнообразии форумов, выбор сделан
Да ну на..
Я не чф, но меня таблетки устраивали полностью
Здесь о них тоже любят поговорить, о том какой это ужас ужасный
Мне бы в голову не пришло о них здесь спрашивать, на фига?
Здесь? Смешно
Да всем *** на тебя
И снова
При всем разнообразии форумов, выбор сделан
Да ну на..
Я не чф, но меня таблетки устраивали полностью
Здесь о них тоже любят поговорить, о том какой это ужас ужасный
Мне бы в голову не пришло о них здесь спрашивать, на фига?
Здесь? Смешно
Хм..я думала ток мне тетки попадаются, которые таблами стращают.
Хотя мне их врач в 17 лет выписал..а мне за 30ть.
Думаю, ну что за средневековье.
Ну, если вы про то что Киргизия- плохой вариант как писали ранее то видимо нет🤨 Если я была бы уверена что операция качественная то почему нет, я делаю это ради своего же спокойствия, толку то сидеть ждать 35ти в рф
а у вас такая активная половая жизнь? презерватив всё равно нужен от зппп, а если партнёр постоянный, то может ему проще сделать вазэктомию?
Не, я на форуме неоднократно читала в разных темах истошное всякое про " травить, губить организм"
Ну, мне вообще по мед показаниям прописали. А не от предохранения...
А тут, считают, что мы скоро от них помрем. Видимо, абортироваться, часто , для них лучше.
Ясно, спасибо, буду знать, что это специфика форумов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну, мне вообще по мед показаниям прописали. А не от предохранения...
А тут, считают, что мы скоро от них помрем. Видимо, абортироваться, часто , для них лучше.
Ясно, спасибо, буду знать, что это специфика форумов.
Те, кто считает стерилизацию дикостью, не обязательно абортницы. Если так боитесь беременности - просто можно не встречаться с парнями, можно девушку найти себе. Ну и вообще, надо думать о будущем, что будет через несколько лет, детей может захотеться. Чайлдфри имеют ненависть к детям. А вообще, если есть желание что-то себе отрезать, то это может быть в голове что-то не то, такой вариант нельзя исключить.