Гость
Статьи
Анализ на ВИЧ при …

Анализ на ВИЧ при диспансеризации

Зачем врачи в поликлинике принуждают сдавать анализ на ВИЧ, если он мне не нужен, и я по направлению от терапевта с жалобой на боли в желудке. Всех что-ли заставляют сейчас сдавать кровь на вич? Или им это нужно, чтобы побольше денег со страховой компании содрать?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Что мешает вам анализ сдать?

Гость
Delta bravo

Что мешает вам анализ сдать?

не хочу. и вообще, если у человека подозрения на вич, он сдаст анализ анонимно, а не по принуждению тетки из поликлиники.

Гость
Гость

не хочу. и вообще, если у человека подозрения на вич, он сдаст анализ анонимно, а не по принуждению тетки из поликлиники.

Раз у вас такая позиция, то и со своими жалобами идите в частную клинику, а по ОМС будьте добры сдавать те анализы, которые назначили

Гость
Гость

Раз у вас такая позиция, то и со своими жалобами идите в частную клинику, а по ОМС будьте добры сдавать те анализы, которые назначили

все анализы добровольные. никто не обязан сдавать все, что тетки в халатах захотят.

Чтоб знать, если положительный, то госпитализировать не в хирургию, а в инфекционное отделение и тд. И для предупреждение заражение ВИЧ от вас мед.персоналу. Чтоб знали, с каким пациентом нужно быть предельно осторожным

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Странная вы

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема