Кто нибудь принимал ацикловир и алкоголь? Какие последствия? Я пью ацикловир пятый день и сегодня выпила вина на дне рождении, потом только задумалась…
Если однократно, то ничего страшного.
Просто алкоголь усиливает побочные действия...
Да забей на акловицир. Вино каждый день, яркая жизнь и хорошее настроение.
Хватит кормить фармкомпании
Фигня. Завтра продолжай как положено. Один раз не помеха.
А зачем пить ацикловир? Если есть герпес то прежде всего мазь поможет, а для профилактики пить смысла нет, с алкоголем ничего страшного не будет, хотя и полезного возможно ничего не будет
совместимость препаратов проверяется в интернете. Пейте вволю, пока пьется.
Автор, если вы выпили бокал вина - думаю большого вреда не будет. Раз вы судя по всему живы и пишете сюда :) Но лучше не совмещать. Вообще приём антибиотиков и воздержание от алкоголя в этот период это хороший повод проверить себя на наличие бытового алкоголизма.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, если вы выпили бокал вина - думаю большого вреда не будет. Раз вы судя по всему живы и пишете сюда :) Но лучше не совмещать. Вообще приём антибиотиков и воздержание от алкоголя в этот период это хороший повод проверить себя на наличие бытового алкоголизма.
А бывает алкоголизм не бытовой? Профессиональный? Или праздничный? Ну если только у сомелье