без негатива пожалуйста.
выпадает прямая кишка (для любопытных - посмотрите в интернете), в добавок геморрой.
к практологу сходить не боюсь, но не хочу чтобы назначили колоноскопию или даже операцию. можно догадаться что в процедурах этих приятного мало. может кто сталкивался? что делали?
p.s. для остряков - не занимаюсь анальным сексом и предметы себе в попу не вставляю.
выпадает - пальцем вправляй и бегом к проктологу
тут тебе только к гадалке скажут сходить сделать приворот от выпадения
То есть у вас проблема со здоровьем, но идти к врачу вы боитесь. Значит, вас все устраивает
Народный рецепт. Прикладывать губы покойника.
С выпавшей прямой кишкой и геморроем, приятней ходить? Придется идти к врачу, здесь вам не помогут ничем.
Возможно,в операции мало приятного,зато сразу решит проблему.лучше раз потерпеть,чем постоянно испытывать то,что сейчас.
"не хочу чтобы назначили колоноскопию или даже операцию. можно догадаться что в процедурах этих приятного мало."
А в выпадении приятного, видимо, много!))))))))))
фууу ... голубизна ...
Сейчас не пойдете ( к доктору )
Потом понесут .
Выбор за Вами .
Так может колоноскопия и не понадобится, а если понадобится, то сейчас есть возможность ее пройти во сне под препаратами. Знакомая ходила к проктологу, врач попался хороший, она согласилась на операцию (анальная трещина была), за одно и геморрой прооперировали. Больно не было во время операции, она очень довольна, что решилась. Без врача тут никак.
ЖЕНЩИНА! Я врач, как проктолог прописываю вам фистинг в течение 3 недель. После, вам рекомендую анальный покой
Безусловно надо обратиться к врачу, процесс может осложниться. От геморроя хорошо помогает натальсид, например, релиф, облепиховые свечи, плюс за стулом стоит следить, помогает регулакс замечательно избежать запоров. Питьевой режим безусловно стоит соблюдать. Но сперва к врачу!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
От геморроя помогут свечи Гепазолон, а вот выпадение прямой кишки нужно срояно лечить, скорее всего, подошьют, заодно и геморрой удалят.