Гость
Статьи
Выпадение прямой кишки

Выпадение прямой кишки

без негатива пожалуйста.
выпадает прямая кишка (для любопытных - посмотрите в интернете), в добавок геморрой.
к практологу сходить не боюсь, но не хочу чтобы назначили колоноскопию или даже операцию. можно догадаться что в процедурах этих приятного мало. может кто сталкивался? что делали?

p.s. для остряков - не занимаюсь анальным сексом и предметы себе в попу не вставляю.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

выпадает - пальцем вправляй и бегом к проктологу
тут тебе только к гадалке скажут сходить сделать приворот от выпадения

Гость

То есть у вас проблема со здоровьем, но идти к врачу вы боитесь. Значит, вас все устраивает

Гость

Народный рецепт. Прикладывать губы покойника.

Гость

С выпавшей прямой кишкой и геморроем, приятней ходить? Придется идти к врачу, здесь вам не помогут ничем.

Гость
Гость

Народный рецепт. Прикладывать губы покойника.

Пробовали?помогло?

Гость

Возможно,в операции мало приятного,зато сразу решит проблему.лучше раз потерпеть,чем постоянно испытывать то,что сейчас.

Гость

"не хочу чтобы назначили колоноскопию или даже операцию. можно догадаться что в процедурах этих приятного мало."

А в выпадении приятного, видимо, много!))))))))))

Гость
Гость

Пробовали?помогло?

Видели разрытые могилы? Мы лечимся.

Гость
Гость

Видели разрытые могилы? Мы лечимся.

А иногда, можно на чужих похоронах незаметно приложиться. Вопрос удачи.

Гость

фууу ... голубизна ...

Trigger

Сейчас не пойдете ( к доктору )
Потом понесут .
Выбор за Вами .

Гость

Так может колоноскопия и не понадобится, а если понадобится, то сейчас есть возможность ее пройти во сне под препаратами. Знакомая ходила к проктологу, врач попался хороший, она согласилась на операцию (анальная трещина была), за одно и геморрой прооперировали. Больно не было во время операции, она очень довольна, что решилась. Без врача тут никак.

Гость

ЖЕНЩИНА! Я врач, как проктолог прописываю вам фистинг в течение 3 недель. После, вам рекомендую анальный покой

Безусловно надо обратиться к врачу, процесс может осложниться. От геморроя хорошо помогает натальсид, например, релиф, облепиховые свечи, плюс за стулом стоит следить, помогает регулакс замечательно избежать запоров. Питьевой режим безусловно стоит соблюдать. Но сперва к врачу!

Гость

То есть у вас проблема со здоровьем, но идти к врачу вы боитесь. Значит, вас все устраивает

вы видимо читать не умеете? я не боюсь сходить к врачу, я не хочу вмешательсва в мою, простите, ***

От геморроя помогут свечи Гепазолон, а вот выпадение прямой кишки нужно срояно лечить, скорее всего, подошьют, заодно и геморрой удалят.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вообще к врачу надо .так как у каждого физиология разная .есть народное средство конечно ,мне помогло .сочетание комплекса упражнений.длинный тонкий фалоимитатор для массажа .помпа вакуумная .но она только для глубокого массажа ,невкоем случае недля первого сфинктера .иначе геморой обострится .и самое главное это мускулатуру анала укреплять ,втягиваниями и выталкиванием .обязательно клизма теплая и для фалоиметатора больше смазки качественной.у меня после года примерно пролапс исчез и все вроде нормализовалось.здоровья вам.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема