Кто принимал лактожиналь. Лечили от стрептокока и молочницы. Пила антибиотики и свечи. Врач взяла мазок на флору все было хорошо ,и чисто. После 7 капсулы лактожиналя пошло жжение, сделала его 10 шт. Пошла к врачу ,было все красное и выделения. Врач ответила это побочка . Выписала мазать буро с глицерином . Думаю за 10 шт они восстановили хоть как то лактобактерии или нет. Кто пользовался лактожиналем.
Может что-то и восстановили, я себе гинофлор ставила 12 дней, и таких побочек не было. Наоборот жжение и зуд прошли, вроде как все наладилось.
В аптеке сейчас ттт большой выбор препаратов в том числе и для влагалищной флоры, но только все они разные в том числе и по составу, попадаются даже гормональные. Мне фармацевт лактожиналь порекомендовала, его даже беременным и кормящим можно использовать и по цене очень приятной. Считаю это один из лучших пробиотиков на рынке.
Лактожиналь это просто лактобактерии, они в норме должны быть в большинстве) у вас жжение из-за вашей молочницы недолеченной. Её не все лекарства берут, нужно индивидуально подбирать и искать своё.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже лактожиналем пользовалась при лечении молочницы. Все понравилось. Лечение протекало довольно комфортно, эти вагинальные капсулы оказалось очень удобны в применении. И справились со своей задачей - восстановлением интимной микрофлоры - на отлично.