Гость
Статьи
Ужасное состояние …

Ужасное состояние после родов

Страшно находиться дома одной .
Родила месяц назад . Голова кружится ,как будто пьяная , в голове туман как будто ,голова болит , изнутри трясет меня ,руки трясутся . Иногда так становится плохо что страшно что сейчас упаду ,отключусь , а малыш один ,плачет Анемия была всю беременность,голова тоже кружилась но что сейчас происходит ппц .
-гемоглобин 116
-Холестерин высокий 7.1 ( вес 50, рост 166 я худая )
-Тромбоциты снижены ( на сколько не знаю , гинеколог не говорит п отправляет к терапевту обследоваться , я очень переживаю ) #головокружение

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам надо железо в крови поднять до нормы,если гемоглобин 116,то ферритин может быть ниже 10,а норма как ваш вес,поэтому и симптомы такие.Лбо мясо с печенью ешьте каждый день со свежими овощами,либо пейте препараты железа.
Тромбоциты снижены,потому что гема мало,кровь как водичка.Насчёт холестерина,у вас есть заболевания печени?

Гость

Да быть такого не может ! Роды улучшают организм женщины, омолаживают!
Вы на свою лялечку посмотрите, обнимите и всё пройдет и забудется и роды и после родовое !

😋🤭

Гость

Есть тот , кто может помочь вам? Подруга, родственники? Может у вас низкий ферритин? Или это вообще симптомы послеродовой депрессии.
то может спровоцировать послеродовую депрессию

Послеродовая депрессия может быть связана не только с гормональными изменениями в организме, но и с рядом других факторов. Вот некоторые из них:

1. У женщины сложились искаженные представления о материнстве вследствие неблагополучного детства или плохих отношений между ее родителями.

2. Общество предъявляет к матерям слишком большие требования.

3. Кто-то из родственников страдал депрессией.

4. Неудовлетворенность семейной жизнью или недостаток поддержки со стороны мужа, детей и других близких родственников.

5. Заниженная самооценка.

6. Женщина чувствует, что постоянная забота о маленьких детях ей в тягость.

Конечно, этот перечень далеко не полный. Послеродовую депрессию могут спровоцировать и другие факторы. Ее причины еще до конца не изучены.

Гость
Гость

Вы на свою лялечку посмотрите, обнимите и всё пройдет и забудется и роды и после родовое !

😋🤭

Ахахах. а если есть швы на животе или на ..., то тоже ничего ! Ведь оттуда вылез долгожданный ребенок - смысл жызни !

Здравствуйте. Анемия - одна из главных причин недомогания у женщин, особенно во время и после родов. Так есть такое понятие как послеродовая депрессия. Она довольно часто случается. Нужен хороший терапевт или нутрициолог, кто приведет вас в порядок. Для вопросов депрессии нужна или супер поддержка близких, если они это умеют, или хороший психолог. Желаю здоровья!

Гость
Гость

Вам надо железо в крови поднять до нормы,если гемоглобин 116,то ферритин может быть ниже 10,а норма как ваш вес,поэтому и симптомы такие.Лбо мясо с печенью ешьте каждый день со свежими овощами,либо пейте препараты железа.
Тромбоциты снижены,потому что гема мало,кровь как водичка.Насчёт холестерина,у вас есть заболевания печени?

Я делаю УЗИ брюшной полости 2 раза в год . Проблемы только с желчным пузырем .

Гость
Гость

😋🤭

Я конечно понимаю что это все мило , малышечка , да люблю да обнимаю . Но состояние такое что иногда встать тяжело .

Гость
Борец с выгоранием

Здравствуйте. Анемия - одна из главных причин недомогания у женщин, особенно во время и после родов. Так есть такое понятие как послеродовая депрессия. Она довольно часто случается. Нужен хороший терапевт или нутрициолог, кто приведет вас в порядок. Для вопросов депрессии нужна или супер поддержка близких, если они это умеют, или хороший психолог. Желаю здоровья!

Спасибо большое за поддержку.
К психологу уже хожу ,когда есть с кем оставить (а это случалось только 2 раза )

Бадами восстанавливается все что вы написали, причем буквально 1-2 вида, результат почти мгновенный. На почту пишите, если нужно.

Гость
Гость

При чём тут это? Ферритин по УЗИ не видно.

Гость
Гость

Вы спросили есть ли заболевания печени. Я и объясняю что нет , обследование прохожу .

Поэтэсса Слониха

Вранье. Роды омолаживают и вообще, многие женщины во время родов оргазмируют. Главное что у вас есть ребеночек, малыш, лялечка

София

Конечно надо обследоваться! Ферритин не проверяли? Потому что анемия дело серьёзное, железо надо поднимать. Я покупала от MedCraft, оно и усваивается хорошо, и побочек нет. Поднялись и гемоглобин, и ферритин, и чувствовать себя намного лучше стала

Ульяна

Если не на ГВ, то можно было бы курсом Армадин лонг пропить. Он улучшает мозговое кровообращение, с ним таких вертолетов не будет. Легкого вам восстановления, автор!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Понаблюдайтесь у врача, это конечно небезопасное состояние, да ещё и восстановление после родов. Я пила Гемобин, тоже очень низкий был гемоглобин. Сейчас все показатели в норму пришли

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: