Гость
Статьи
Болит то ли язык,то ли …

Болит то ли язык,то ли горло непонятно

Здравствуйте! у кого нибудь была такая проблема? у меня болит как будто бы язык в конце,или это горло с одной стороны я не понимаю,скорее всего это язык,если что я болею,насморк,кашель все это есть,как понять что болит? горло красное тоже..замкнутый круг

Малышка)))
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну язык вряд ли болит,скорее всего это горло, просто сильно воспалено. В принципе если болеете, то надо принимать все что нужно, от антибиотиков обычно эффект за пару дней появляется, так что лечитесь, и если пройдет, то какая разница, что болело)

Это может быть и гортань, и щитовидная железа и носоглотка, это нужно смотреть.

Малышка)))
Гость

Ну язык вряд ли болит,скорее всего это горло, просто сильно воспалено. В принципе если болеете, то надо принимать все что нужно, от антибиотиков обычно эффект за пару дней появляется, так что лечитесь, и если пройдет, то какая разница, что болело)

да,скорее всего…

Малышка)))
Гость

когда глотаю там больно и когда языком шевелю,поэтому думаю что язык

Гость
Малышка)))

когда глотаю там больно и когда языком шевелю,поэтому думаю что язык

Мой совет - сдайте анализы на гормоны щитовидки. И врачу горло покажите.

Не исключено , что горло, просто воспаление может локальное. Если недавно чувствовалось недомоганием, то это вирусная, чаще пить стоит жидкости, горло ромашкой например полоскать или раствором морской соли, если кашель, хорошо грудной сбор помогает, геделикс на плюще, нос при этом стоит чаще промывать аквалором, аквамарисом,

Малышка)))
Елена Касьянова (Кузнецова)

Не исключено , что горло, просто воспаление может локальное. Если недавно чувствовалось недомоганием, то это вирусная, чаще пить стоит жидкости, горло ромашкой например полоскать или раствором морской соли, если кашель, хорошо грудной сбор помогает, геделикс на плюще, нос при этом стоит чаще промывать аквалором, аквамарисом,

насморк тоже есть,горло только с одной стороны болит,режет прям..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Это от больного горла скорее всего у вас такие ощущения. Мне от горла хорошо гелангин в спрее помогает. Плюс леденцы суприма лор рассасываю и полощу содой и солью несколько раз в день.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: