Дезодоранты не помогают , это как будто не остановить , я уже незнаю что делать помогите советом я устала от этого
🛀
У меня такая же проблема, волнения и стрессы дают повышенное потоотделение. Здесь либо научиться контролировать себя и свои эмоции, либо искать наружные средства. Недавно для себя нашла гель Формагель, его наносишь на ладони, ступни или подмышки, на 30-40 минут, потом смываешь. Действия хватает на срок до недели, у кого то может больше, и потеешь в меньшем объёме. Или ботокс в подмышки, но мне такой вариант не нравится.
Уважаемая Автор. Такие вопросы в нашем веке поможет решить грамотный нутрициолог. Необходимо анализировать состояние организма.
Это повышенная тревожность, с этим надо поработать. Кстати есть впитывающие штуки для подмышек , наклеиваются на одежду, как прокладки)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Либо Ботокс в подмышки, либо Драй драй, Формагель.