Гость
Статьи
Боль после гинеколога

Боль после гинеколога

Утром ходила на прием и после осмотра зеркалом врач начала осмотр рукой,сначала ввела внутрь и давила на живот,а после одну внутрь влагалище и палец через кишку давила наверх.Было неприятно и больно,она сказала потерпи чуть-чуть.Когда я слезла с кресла после этого у меня уже начало болеть внутри.Пока я дошла до дома стало болеть сильнее,и низ живота,и внутри влагалище и внутри кишечника.Я зашла домой и просто расплакалась,такие неприятные ноющие боли как при месячных,даже на порядок сильнее.Мама начала ругаться что если больно надо говорить,а не терпеть,что я веду себя как маленький ребенок,молчу вместо того чтобы сказать.Я понимаю что отчасти она права,что я слабый человек и лежала терпела.Что могло случиться такое?бывала ли у вас такая боль после осмотра?что можно принять?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня так после узи вагинального было.Я с трудом выдержала пока она датчиком внутри давила.А после началась боль,наверное что-то внутри затронула.На следующий день пошли месячные.Выпейте но-шпу или свечку поставьте папаверина,полежите,успокойтесь.Я тоже всегда стараюсь сдерживать эмоции.Ну не будешь же кричать или плакать,раз пришла значит лежишь терпишь

Гость

Нет, у меня такого не было. Это очень странно. Может со здоровьем проблемы. Вам бы еще раз к врачу записаться и рассказать, что живот заболел после надавливания

Гость
Гость

У меня так после узи вагинального было.Я с трудом выдержала пока она датчиком внутри давила.А после началась боль,наверное что-то внутри затронула.На следующий день пошли месячные.Выпейте но-шпу или свечку поставьте папаверина,полежите,успокойтесь.Я тоже всегда стараюсь сдерживать эмоции.Ну не будешь же кричать или плакать,раз пришла значит лежишь терпишь

Тогда это было из-за пмс

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ну и дура. Надо говорить врачу, если тебе больно. Может он силу не рассчитал, может рука дернулась. Врачи всегда просят говорить в случае чего и очень ругаются, когда пациент молчит

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: