Гость
Статьи
Отпала родинка

Отпала родинка

Все началось с того, что родинка, которая расположена на шее, почернела, а через несколько дней отпала, нашла я ее на концах волос, так что не знаю отпала она сама или я сорвала ее случайно волосами. Обратилась к терапевту, рассказала всю ситуацию и обратила внимание, что не знаю, что это на самом деле: родинка или папиллома, врач сказал, если это папиллома, то тем более надо отправить на биопсию, тк папиллома это доброкачественное новообразование, которое может перейти в злокачественное после того как отпала. В общем, отправил меня терапевт к дерматологу. Пришла к дерматологу на консультацию, специально взяла с собой родинку, показала место где она была, врач сказал, что это не родинка, тк родинка отпасть не может, это была папиллома, ничего страшного не произошло и отправила меня домой. Возможно, я ипохондрик, но не знаю кому верить, терапевту, который сказал, в любом случае, чтобы это не было, сдавать на биопсию, или слушать дерматолога, который сказал, что все хорошо?..
Думаю уже пойти платно сдать в клинику родинку на биопсию и успокоиться.
У кого такое было? Что вам врач говорил? Сразу взял вашу родинку на проверку раковых клеток или также отправил вас домой?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Там люди папилломы чистотелом жгут, и раком еще никто от этого не заболел.
Если новообразование доброкачественное, то вы его хоть кирпичом скребите, ничего с ним не сделается.

Гость

Дерматолога слушайте, это его специализация. Если на месте где была родинка все зажило, то бояться нечего.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Была такая ситуация с папилломой, вся известная мне информация совпадает с той, что вам сказал дерматолог. Терапевты, которые порят чушь не по специальности, тоже встречались, хотя по другому поводу. В общем не волнуйтесь.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: