Гость
Статьи
УЗИ и подготовка

УЗИ и подготовка

Врач дала талон на узи брюшной полости в своей гос.поликлинике.вместе с талоном дала лист А4 подготовки,где прям целая диета,что можно что нельзя,что исключить,за сколько дней пить мезим эспумизан и даже полисорб.но самое непонятное для меня вечером клизма и утром перед обследованием.Зачем делать клизму,я ведь иду не кишечник проверять.Не удалось спросить у врача,сразу не увидела,но зашла в кабинет узи сказать что не хотелось бы делать клизмы,можно обойтись,там мужчина врач грубо сказал не хотите не делайте узи,вас никто не засталяет.Года два назад мама делала в платной клинике и сказала никаких клизм не делала.Что изменилось теперь?другие аппараты чтоль стали?если я совсем не сделаю врач это заметит и не будет делать?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Делала вечером перед днем обследования один тюбик микролакс,а утром был обычный стул без клизм.диету не соблюдала совсем

Это где вы таких странных врачей нашли, это же не колоноскопия, ещё ни одного раза никто мне и моим знакомым не говорили, что нужно перед узи клизьму (даже в больничке), тебе же не прямую кишку смотреть будут. Не нужно клизьму перед узи брюшной полости.

Гость

Что вы так боитесь в этих клизмах будто вам колоноскопию говорят сделать.Воду в попу ввели и сходили в туалет.Делов то на 20 минут.а вы целый текст настрочили.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я так к гинекологу пошла,лет 18 было,молочница началась,она мне свечи выписала,я сижу говорю нет,свечи не хочу,мне в таблетках.Она говорит не хочешь не лечись никто не заставляет.
Так же и у вас,если вам нужно это узи подготовьтесь и идите,не нужно не ходите,все правильно врач говорит,никто никого не будет заставлять.Клизмы кстати продаются в аптеках в мини тюбиках,так что не бойтесь это не страшно

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: