Девчат, как можно понять, что есть дефицит витамина Д?
Итак , нужно сдать анализ на витамин Д, гениально
Сдавать анализы у врача
Сдать анализ
Дефицит витамина д приводит к рахиту. Если есть проблема с костями или рахит то вполне возможно)
Симптомы дефицита витамина D
потеря аппетита
бессонница
жжение во рту и в горле
снижение веса
ухудшение зрения
Симптомы дефицита витамина D
потеря аппетита
бессонница
жжение во рту и в горле
снижение веса
ухудшение зрения
У взрослых
ломкость костей;
слабость в мышцах, периодические судороги;
частые простуды;
отсутствие настроения;
раздражительность и угнетенность;
расшатывание зубов, частый кариес;
потеря аппетита.
Почти у всех есть дефицит витамина Д. Даже у тех, кто живет на юге.
Надо сдать анализ, довести лечебной дозой до 50-60 и держать ее профдозой постоянно, круглогодично.
Я довела до нормы перестала часто болеть. В сезон простуд, иногда бывает, что кажется, что вот-вот заболею, но, видимо, иммунитет перебарывает. При этом многие вокруг болеют.
И еще у меня перестал постоянно вылезать герпес на губах.
Сдать анализы) Скажу наперед, хорошие витамин Д есть у корал клаба. Сама принимаю и на солнышке часто хожу.
Анализы сдать. Я через Lab4u сдавала, там самая выгодная цена была
У меня был упадок сил, какая-то апатия, часто болела. Потом пила D3 Irispharma, дефицит восполнила и самочувствие наладилось
Уровень Д надо проверить- анализ сдать, при его низком уровне состояние апатии, усталости былобыло. Фортедетрим назначили, быстро поднялся. Сейчас на все сил хватает, бодрячком.
ммм... Анализ сдать?)
Ну вообще анализ один это не прям так дорого, в идеале все же сдать. По симптомам - сонливость, постоянная усталость, волосы лезут, кожа плохая, иммунитет очень слабый
Мне девилам 5000 поднял уровень витамина Д почти до нормы за пару месяцев)
Спасибо девочки, попробую его тогда!
Я ходила как сонная муха, вечно уставшая, кожа тусклая, волосы сыпались.. Ну и сдала потом анализы на дефициты. Помогли витамины Девилам, за пару месяцев стала новым человеком)
Вообще на дефициты можно сдать анализ, лишним никогда не будет. У меня от дефицита D3 обычно просто сил и энергии нет, состояние вялое, кожа сухая. Я поэтому раз в полгода принимаю от Спайс Актив D3 в каплях, с маслом МСТ для большей усваимости. С каплями и дефицит восполняю, и состояние лучше становится
Надо сдать анализы на дефицит. Я принимаю для восполнения нехватки витамин Д3 5000 ProteinRex, хорошо помогает устранить дефицит, улучшает самочувствие, меньше устаю и лучше себя чувствую
Надо сдать анализ крови и вы узнаете, насколько велик у вас дефицит этого витамина. Мне достаточно одной капсулы в день 2000МЕ витамина д, это профилактическая доза. Препарат принимаю Детримарин, он содержит еще омегу, мне нравится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я чувствовала при дефиците сильную усталость и часто болела, сдавала анализ. Потом терапевт составил схему приема, подняла до нормы, сейчас для профилактики принимаю Витамин D3 "Максимум" 2000 МЕ в капсулах от эвалар, иммунитет стал крепче точно, сил хватает и на работу, и на спорт