Гость
Статьи
Задержка месячных и …

Задержка месячных и нет ПМС

Задержка месячных и нет симпотомов ПМС. Пару дней задержки, хотя у меня всегда они особо непостоянные, с задержками часто приходили, но последние пол года как будто нормализовался график, приходят где через 33-34 дня, а сейчас вот уже 2 дня нет. Обычно перед месячными живот тянет, грудь болит, аппетит растет, а сейчас ничего! Ничего не болит, с выделениями все впорядке… почему?!
Я бы не била тревогу на счет задержки если бы хоть пмс было, а так вообще нет намека на их появление

Недели две назад было отравление, потом простуда была, антибиотики не пила #здоровье

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Позолоти ручку

овуляция была? а секс?

Гость
Позолоти ручку

овуляция была? а секс?

Половой жизнью не живу

Позолоти ручку
Гость

Половой жизнью не живу

так овуляция была? - от этого и надо плясать.

Гость
Позолоти ручку

так овуляция была? - от этого и надо плясать.

Ну наверное была, как мне это понять?!
УЗИ не делала

Позолоти ручку
Гость

Ну наверное была, как мне это понять?!
УЗИ не делала

ты не чувствуешь овуляцию? серьёзно?

Гость
Позолоти ручку

Да, не понимаю кстати когда бывает 🙃

Лина

В чем вопрос?

Гость
Лина

В чем вопрос?

Хотелось бы узнать было ли у кого то такое, и что они делали

Лина
Гость

Хотелось бы узнать было ли у кого то такое, и что они делали

Задержка после простуды явление ожидаемое. Советую обратиться к грамотному врачу, дальше он скажет, что делать. К грамотному!

Лина
Позолоти ручку

Я тоже не чувствую, к счастью. Чувствовала, пока вела малоподвижный образ жизни

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лина

Меня смущает, что вы ПМС ждете, вместо того, чтобы его лечить, это же синдром, а не ерунда вроде прыща. Вы гинекологу говорили про пмс?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: