Гость
Статьи
Как скрыть прыщи дома …

Как скрыть прыщи дома без косметики?

Как можно скрыть пост акне/прыщи дома без консиллера и тона и без косметики. То что может одновременно лечить. Чтобы кожа не стала ещё хуже . На каждодневную основу. Надоело слышать «А что с твоим лицом?» каждый день от родственников..

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Сбежавшая Альбертина

Одеколон хорошо.
Или лосьон.

Гость

У меня также. Мне посоветовали пудру баниацин в аптеке продаётся. Так я любитель выдавливать прыщи , после выдавливания сразу сверху наношу эту пудру и на утро ничего нету. Это пудра не от прыщей а от ран или Садин. Мне мой дерматолог посоветовал. Даже если ты видишь на своём лице мальнький выпуклый прыщик сделай эту пудру и станет лучше. А полезного средства чтобы перекрыть прыщи без консилера такого нет )

Гость

Замазывая прыщи, вы только сильнее забиваете поры, из чего высыпаний становится больше. Сходите к дерматологу, который назначит лечение от прыщей. Я лечила лосьоном Ретасол. Не быстро, но прыщи прошли, кожа чистая.

Гость

Решить проблему! Ухаживать за кожей. Хорошо от прыщей Серацин помогает средства от Либридерм, комплексно подберите и намного лучше ситуация станет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лика

Надо лечить прыщи, а не маскировать. Без этого никак. В свое время я лечилась Ретинол Пальмитатом ( во внутрь). После курса прыщи прошли, еще дополнительно выписывали бады и диету

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: