Гость
Статьи
Эти дни. Боли внизу …

Эти дни. Боли внизу живота

Привет.Вопрос к девочкам, срочного характера! У нас с молодым человеком был защищенный па,но во время этого дела,он не заметил как подошел к концу но не остановился.Он делал это в наклоне,вообщем я побоялась что это чудо могло как-то затечь,и мы побежали в круглосуточную аптеку,купили женале,я выпила .И вот следующий цикл,эти дни идут рекой, (па был в 19 апреля, а цикл в начале мая) это были необычно для меня,ведь обычно они идут иначе.А в следующий цикл, у меня были дикие боли внизу живота,но такого водопада не было,было вроде как обычно.
Объясните, что это девочки #здоровье

Автор
1 ответ
Последний — Перейти

Бывает такое, что от препаратов экстренной контрацепции цикл видоизменяется. Понаблюдайте еще следующие месячные. Если сильные боли будут, то обезболивающим себе помогайте. Мне ревалгин нравится, быстро и эффективно действует. Если будет и дальше что-то настораживать, то к гинекологу конечно лучше обратиться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема