Посоветуйте крем для очень сухой кожи, руки что-то прям совсем в плохом состоянии((
Вообще эмоленты хорошо помогают. УрокрЭМ посмотрите, у него и состав хороший и цена адекватная. Увлажняет хорошо кожу.
От любого крема лишь временный эффект. Вам надо обратиться к своему организму и понять каких витаминов не хватает. Как правило, это витамин В. Попробуйте попить тэйсти би от кораллового клуба. Обязательно курсом, чтобы отследить результат
Буренка питательный крем помогает классно от любой сухости. Мажу каждый день и стараюсь пить воды побольше
у меня тоже появилась такая проблема весной из-за постоянного контакта с водой руки стали сильно сохнуть. купила на вб себе крем физиогель, пользуюсь им уже второй месяц и кожа рук чувствует себя отлично)
Раньше спасалась только Нивеа или детским кремом, жирнючими этими, но в дороге, по делам, порой не намажешься, всё измажешь. Сейчас пользуюсь только кремом от weme, посмотрите, на маркетах продаются. Питает хорошо, увлажняет, для меня главное - что не оставляет жирности, спокойно можно и телефн брать, руль крутить и тп
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А какой у вас диагноз? Если не знаете точно, лучше сперва обследоваться, сходите в центр Ретиноиды, там и диагностику пройти можно, и лечение. Я плазмотерапию делала, эффект не разочаровал.