с каждым пульсом,биением сердца бытсро появляются и пропадают черные пятна по краям глаз (боковым зрением)
когда сознание теряешь такое же по краям глаз видишь, но у меня с биением сердца такое. только когда концентрируюсь вижу , а так не замечаю.че это?
Сообщение было удалено
ЛЯЯЯЯЯ ХВАТИТ ПРИКАЛЫВАТЬСЯЯЯЯЯ)))((()(-(()))))
Может с сосудами в голове что-то, надо МРТ головы делать.
У меня было пятно , я обоими глазами не видела правую часть обзора, даже на лицо смотрю и вижу только левую часть. Или читаю слово и вижу только первую букву. Долго терпела, потом пошла к неврологу, отправили на МРТ, думали рак мозга, а оказался инсульт. Но оно прошло само потом.
У вас давно это?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может с сосудами в голове что-то, надо МРТ головы делать.
У меня было пятно , я обоими глазами не видела правую часть обзора, даже на лицо смотрю и вижу только левую часть. Или читаю слово и вижу только первую букву. Долго терпела, потом пошла к неврологу, отправили на МРТ, думали рак мозга, а оказался инсульт. Но оно прошло само потом.
У вас давно это?
Это ребенок пишет, какой нафиг инсульт🤦 скорее всего аритмия, давление и пр. прелести. Этот симптом не как у вас, там просто "мушки" черные летают, меняя положение.