У меня реально фобия уколов. Всякие прививки, сдача крови- для меня просто ужас. Что с этим делать и как побороть? Иногда я ели как успокаиваю себя фразой: "будет больно, но не долго". Все равно не помогает в процессе. Перед проц-рой бросает в пот...
Просто не смотри. От тебя там все равно ничего не зависит. Там нужны навыки медсестры или кто там тебя колет. Я в детстве специально смотрел на иглу, чтобы преодолеть неприятные эмоции. Страх он такой, действует ровно до тех пор, пока не посмотришь ему в глаза. И оказывается что на самом деле ничего страшного и не было
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да никак это не побороть. Помню в школе была у нас такая девушка - сознание теряла во время прививок. Как-то у неё случилась железодефицитная анемия (кажется, не помню наверняка) и прописали ей курс уколов... недели через 2 она перестала падать в обмороки и так до самого конца курса уколов. А примерно через год на очередной прививке в школе - снова здорово)))) Терпела, а куда деваться))))