Простите за столь интимный вопрос,но как ввести свечку ректального пользования чтобы она не вытекала?вечером ввожу,проходит часа два и уже все вытекает.врач ничего не сказала,в инструкции написано глубоко внутрь.в интернете написано что взрослым на 2-3см,за сфинктер.как понять где сфинктер и как за него завести?я на 2-3 см чувствую неприятные ощущения,как еще глубже то.сколько нужно потратить свечей чтобы научиться их вводить((
Смажьте указательный палец вазелином и введите на всю длину.Не знаю как объяснить,там будет поворот и свеча туда ускользает и вы ее больше уже не чувствуете.Постарайтесь максимально расслабиться.Но вытекает она практически всегда когда тает,оболочка восковая остается и выходит.у меня часто было когда пукаю,то есть с газами и остатки свечи выходят.Можно положить салфетку между ягодиц как вариант.Самое главное когда ввели лежать на боку,не вставать,не тужиться,не пукать)))
Смажьте указательный палец вазелином и введите на всю длину.Не знаю как объяснить,там будет поворот и свеча туда ускользает и вы ее больше уже не чувствуете.Постарайтесь максимально расслабиться.Но вытекает она практически всегда когда тает,оболочка восковая остается и выходит.у меня часто было когда пукаю,то есть с газами и остатки свечи выходят.Можно положить салфетку между ягодиц как вариант.Самое главное когда ввели лежать на боку,не вставать,не тужиться,не пукать)))
зачем так сложно просто проглоти... таблетку
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лежа в кровати поглубже вводишь и лежишь несколько часов, никуда не ходишь, не встаешь. Вытечь должно только чуть-чуть, это излишки. Сфинктер это анус