Всем привет, попрошу не смеяться, тема серьезная! Недавно решили с мужем первый раз попробовать ан_л. Всё сделали как положено, он начал входить, вошел и тут я почувствовала что, простите,очень сильно хочу какать, он сразу же вытащил и мы заметили что у меня порвалась попа! Теперь в туалете, извините, калл просто вываливается оттуда. Что делать? #секс
Такого не бывает, читай книжки на каникулах детенышь.
настало время тёмных, вонючих историй.....
Разводка, как всегда.
Что за бред. Если бы попа реально порвалась, там не какать хотелось, а боль бы была ощутимая
Что делать - радоваться!)
С одного раза такого не будет, но пр постоянном анале, да, недержание обеспечено. Поэтому свою жо-п-пку никому не даём. Хочет анал, пускай встречается с пасивным геем, увадающая себя девушка, шлёт анальщиков нах-ер, сразу и без разговоров
Фсё, срочно в больницу, порванную попу зашивать!)
Посмотрите в зеркало, похож ли разрыв на крест Британского флага. Если похож, то у вас повышается шанс получить гражданство Великобритании.
Вы точно все хорошо подготовили?
Меня хорошо подготовили но все равно чуть больно было, и после я нормально ходить и сидеть не могла.
У меня ничего не порвалось, хотя член был большим.
Может муж переборщил
Время окуительных историй из низших слоёв общества , читать онлайн и без регистрации
Вы точно все хорошо подготовили?
Меня хорошо подготовили но все равно чуть больно было, и после я нормально ходить и сидеть не могла.
У меня ничего не порвалось, хотя член был большим.
Может муж переборщил
Это насколько нужно опуститься , чтоб заниматься этим в *** , это видимо и есть современные отношения, где женщина -кусок мяса , и извращения выдают за норму.
Если бы у вас порвалась попа то вы бы сейчас не тут сидели ,а лежали на операционном столе.
Главное не тужься!
А то вывернет тебя через анус наизнанку.
звучит страшно, удачи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это бред полнейший. Был случай, когда при анальном сексе началось кровотечение, разрыв вроде. Когда то в новостях смотрела, что женщина поступила в гинекологическое отделение после полового акта потеряла сознание. Вот к чему жесткий анальный секс привел. А чтобы просто ***, то это бред полнейший.