Гость
Статьи
Отравилась алкоголем

Отравилась алкоголем

Здравствуйте, подскажите чем вы лечили алкогольное отравление.
Такое в моей жизни в первый раз, встретились с подругой которая очень далеко живёт и вот результат, перепила.
Первый день была тошнота и рвота, болел желудок
На второй день тошнота и так же ноет желудок
И вот уже третий день тошнит и желудок ноет
Ничего толком не ем, только персики, не знаю почему но с них не тошнит
Ещё и цистит начался сразу после нашего "застолья"
Чем вы питались при таком отравлении и какие медикаменты принимал, делитесь девочки) #здоровье

Миледи💌
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никогда такого не было, т.к. не бухаю. Советую обратиться к врачу

Гость

Что ж вы пили то.

Кас

Пей минералку, много, лучше качественную типа боржоми, и да пока не заставишь себя поесть все так хреново и будет, первый раз надо было вечером следующего дня через не могу поесть нормально, да будет тошнить но потом успокоиться!!!

🙄

Минералку пей, томатный сок очень спасает. Воду с сахаром. Надо еду какую нибудь поесть.

Ника

пейте воду маленькими порциями. прямо стакан поставьте рядом и по глотку раз в ≈4 минуты. почки болят?

🙄

Ещё регидрон небольшими порциями надо пить. Вообщем много много жидкости, чтобы токсины выходили. По себе знаю как это хреново, сама недавно отравилась чем то, два дня приходила в себя. И что нибудь каллорийное съесть.

Гость

Активированный уголь/полисорб или энтеросгель

Гость

Ты траванулась, тебе и лечиться, а мы ни причем

Полисорб пей, миниралку, рассол, куриный бульон, ну и постельный режим.

И не бухай больше так))

Гость

Чет не то с вами, от алко отравления быстро все восстанавливается, за сутки, просто пьешь уголь активированный или другие сорбенты, воды побольше, чаек можно крепкий (если давление скачет) и к вечеру уже норм, а у вас что-то странное, мож желудок спалили, что вы там пили-то....

Луиза

Энтеродез попробуйте, хорошо помогает при отравлении. Я его и при похмелье ни раз пила, отличное средство. А для жкт хорошо бы омепрозол попить и метапребиотики ещё можно

От отравления вам в помощь полисорб в соответствии с инструкцией. Плюс для желудка добавьте прием нольпазы и пензитала в комплексе. Они и с болью справятся, и восстановят пищеварение.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Любое отравление лечу всегда Энтеросгелем, лучший помощник в таких ситуациях. Выведение токсинов важно при таких симптомах, поэтому рекомендую вообще всегда держать в домашней аптечке.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: