Гость
Статьи
Женское здоровье

Женское здоровье

Всем здравствуйте! Девочки, нужна ваша помощь. 3 дня назад появились коричневые выделения, на следующий день это уже была кровь с маленькими сгустками, сегодня это и коричневые выделения и кровь и огромные черные сгустки. Сначала я не придала этому значения, начиталась что в середине цикла это норма, но что-то меня пугает, что слишком много этих сгустков. Ничего не болит, чувствую себя очень хорошо. До кд ещё 10 дней. После последних кд оставалась чувствительность груди, сейчас её уже меньше, можно сказать, что и нет чувствительности груди. Может у кого-то было что-то подобное? Расскажите пожалуйста. У меня в ближайшее время нет возможности пойти в больницу, так как переехала в другой город. Очень страшно... Надеюсь на Ваше понимание

Юлия
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Автор,вы когда задаёте такие вопросы,то чем думаете? Кто то напишет,что да,у меня так было и прошло,вы успокоитесь?
Какая разница в каком вы городе,везде полно платных клиник,где вы в кратчайшие сроки можете попасть на приём и найти СВОЮ причину происходящего,ведь может всё быть очень серьёзно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: