Гость
Статьи
Жжение в уретре

Жжение в уретре

Жжение в районе уретры, когда хочу в туалет, при мочеиспускании все нормально и после тоже никаких дискомфортов, а вот при позывах в туалет какое то неприятное ощущение то ли покалывание то ли жжение, или если чувствую что хочу в туалет и на живот внизу надавить так чтобы позыв был то тоже этот дискомфорт, уже около года хожу по врачам, была молочница раньше пролечила, сдала на скрытые ЗППП ничего, все мазки сдала, PH в норме, мочу сдавала на все анализы уже за это время, все нормально, УЗИ почек делала тоже все в порядке, принимала кучу свечей, мазей, таблеток, и противогрибковых, и для почек, и для мочеполовой системы, и для микрофлоры, кароче все что только можно, врачи разводят руками, ходила в платные клиники в основном, с меня уже гинеколог за мазки денег не берет, ходила так же к урологу со всеми анализами тоже сказал что все в порядке, уже не знаю что делать, жить не мешает особо, но напрягает что при любом позыве в туалет такая фигня

Аноним
3 ответа
Последний — Перейти
Аноним
Гость

Сообщение было удалено

я женщина

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Milena

Ох уж этот зуд, и ничем его не выведешь, пока не пролечишься правильно. Лучше всего анализы сдать и понять что надо, противогрибковые, антибиотики. Но в любом случае после лечения потребуется флору восстановить. Для этого дуожиналь просто идеален. Это пероральный препарат и в холодильнике хранить не надо. У меня от его использования самые приятные впечатления.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: