Гость
Статьи
Черные сгустки

Черные сгустки

Всем здравствуйте! Девочки, нужна ваша помощь. 3 дня назад появились коричневые выделения, на следующий день это уже была кровь с маленькими сгустками, сегодня это и коричневые выделения и кровь и огромные черные сгустки. Сначала я не придала этому значения, начиталась что в середине цикла это норма, но что-то меня пугает, что слишком много этих сгустков и крови. До кд ещё 10 дней. После последних кд оставалась чувствительность груди, сейчас её уже меньше, можно сказать, что и нет чувствительности груди. Может у кого-то было что-то подобное? Расскажите пожалуйста. У меня в ближайшее время нет возможности пойти в больницу, так как переехала в другой город. Очень страшно... Надеюсь на Ваше понимание.

Julia
10 ответов
Последний — Перейти
Оля

Едь в приемное отделение , это похоже на маточное кровотечение

Гость

Похоже на выкидыш. Сходите к врачу.

Оля

Неотложную помощь оказывают в любой больнице даже не по прикреплению .

Оля

То есть не в любую больницу , а ближайшую гинекологию или роддом , больницу именно типа роддома где есть ЖК, в приемный покой.
Или скорую

Юлия
Гость

Похоже на выкидыш. Сходите к врачу.

Какой ужас..Даже страшно читать такое( Я думала выкидыш сопровождается болью? У меня вообще ничего не болит и чувствую себя хорошо

Оля
Юлия

Какой ужас..Даже страшно читать такое( Я думала выкидыш сопровождается болью? У меня вообще ничего не болит и чувствую себя хорошо

Ну мб и выкидыш, но это сто проц маточное кровотечение, а от этого не лучше

Юлия
Оля

Ну мб и выкидыш, но это сто проц маточное кровотечение, а от этого не лучше

А что из-за этого кровотечения может быть?

Оля
Юлия

А что из-за этого кровотечения может быть?

Господи, серьезно ? анемия , слабость , вялость, сонливость , это минимум , если похуже , то глубокое малокровие ( тяжелая анемия ) , особенно при непрекращающемся маточном кровотечении. Во-2, надо знать причину , мб у вас больше проблемы по гинекологии , последствия мб самыми плачевными. Это неотложный случай

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя
Юлия

При выкидыше боль адская. И сгустки большие.
У вас может быть межменструальное кровотечение, говорят такое миома может давать.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: