Гость
Статьи
Боюсь, что это очень …

Боюсь, что это очень похоже на рак яичников

Здравствуйте. Боюсь, что очень похоже на рак яичников. Я уже пару лет страдаю запорами, но в последнее время хожу в туалет достаточно часто. В последнее время появились более частые отрыжки. Уже полгода или около того часто бегаю в туалет по-маленькому. Могу выпить пару глотков и сходить после этого в туалет три раза. Иногда были очень сильные боли внизу живота на пару минут. Они были редкими и кратковременными, но сильными, так же были такие боли в пояснице. Недавно пару дней болел левый бок сзади, покалывал. Пару месяцев назад, где-то в декабре, нашли кисту на левом яичнике. Одышка появилась, но щас будто практически пропала. Пару дней была сильная слабость, но в последнее время ее уже нет, только сонливость, но я сплю довольно мало. Иногда у меня может живот быть побольше, чем обычно, но потом он снова становится нормальным, но это надо учитывать, что у меня рпп, поэтому могу переесть, вот и живот увеличивается. Но не знаю. Так же в последнее время были длительные коричневые межменструальные выделения и месячные с задержкой, болезненные, может даже подташнивать. Пахнет немного рыбой из влагалища, иногда жжёт во влагалище и бывает, что неудобно сидеть. Однажды температуру померила, а там 37.5 где-то. В общем, очень страшно, может ли это быть рак?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
.

А в чем проблема сходить к врачу и сдать нужные анализы?

Trigger

В декабре кисту нашли , а рак пропустили ?
Вы же ( наверное ) и анализы сдавали .
Было бы СОЭ сильно повышено , стали бы искать онкологию ..
А так -ВЫ с потолка себе диагноз рисуете

Гость
Trigger

У меня СОЭ было в январе 16(мне 17 лет, не знаю, норма или нет)

Гость
Trigger

В январе мне было ещё 16 лет, извиняюсь

Гость

Вы даже симптомов рака яичников не знаете) Киста скорее всего у вас была функциональная,это вообще не опасно и проходит само за пару циклов,а вот проблемы с жкт у вас на лицо,надо наладить питание и работу кишечника.

Гость

Лучшее, что можно сделать - пойти к грамотному спокойному врачу и прямым текстом обсудить все эти страхи с врачом. Никто так не избавляет от мнительности, как ЗНАНИЕ. Лучше врача никто на свете не объяснит вам - и про то, есть ли у вас основания бояться, и про то, как проявляются симптомы рака, и про то, что у вас на самом деле за симптомы (99,9%, что никакой это не рак, а просто нервы расшалились и что-нибудь ерундовое типа маленькой кисты, которая уже давно прошла, пока вы переживали). Сходите к врачу, выдохните и живите спокойно. И будьте здоровы, конечно)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это рак.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: