приходила в 22 году,были очень болезненные ощущения,будто датчик давил на кишечник,боль отдавала в прямую кишку.На середине обследования я вцепилась в кушетку и чуть не плакала.Врач сказала что нужно было готовится,у вас газы.Записалась на узи на среду,купила эспумизан и микролакс,прочитала в интернете что эспуммзан пить за два дня до осбледования,микроклизму сделать вечером.Как еще нужно готовиться?можно ли утром легко перекусить?очень боюсь испытать опять такую боль
Я когда делала мне тоже дали рекомендации исключить продукты которые вызывают газообразование,сделать две очистительные клизмы одну вечером другую утром,и пить уголь чтоль.Я про все забыла и единственное утром кое как по-быстрому сделала клизму.Никаких болей во время узи не было
Никак не готовилась.Но тоже было неприятно когда там водила.Казалось внизу живота будто крутит
По моему просто пописать надо перед процедурой и всё. Клизмы не делала. Старалась расслабиться на самой процедуре. Датчик то не больше полового члена. Или вам во время секса тоже тоже на задний клапан давит?
Никак не готовилась. Больно не было.
Никак не готовилась, больно не было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня был талон утренний,вечером сделала клизму,утром встала и пошла.Я утром вообще не ем,но если вы ездите конечно перекусите немного