Гость
Статьи
Какие уколы витаминов …

Какие уколы витаминов хорошо для иммунитета поделать?

кому какие действительно помогли?
Уколы для взрослых,которые внутримышечные.Спасибо заранее за ответы)

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы уже сдали ммунограмму,чтобы понять нужно вам вторгаться в ваш иммунитет или нет? Есть очень серьёзные препараты,которые себе никто без врача не назначает.

Гость

Для иммунитета вакцины, а не витамины

Гость

А чем вам пероральные витамины не угодили?

Желательно никакие, есть разные формы иммуномодуляторов которые пьются. Так желательно уточнить почему именно уколы.. Если человек противится лечению, ничего хорошего из этого не выйдет, если он не может по каким то причинам принимать их самостоятельно, повторюсь, формы разные, неразрешимых ситуаций не бывает.

Гость

Никогда не делала уколы, просто пропила курсом Цинк пиколинат Тетралаб, он укрепляет иммунитет, улучшает еще состояние кожи, волос и ногтей.

Гость

Какой смысл витамины вводить в виде уколов ?

Их надо глотать, как пищу. Жирорастворимые - так и одновременно с пищей, содержащей жиры.

Для иммуниттета нужно постоянно употреблять витамины С, А и D3,
из микроэлементов - цинк и селен.

Из органических специальных веществ - Омегу-3 и бета-глюканы
из китайских грибов шийтаке, майтаке, рейши.

Татьяна

уколы не делаю, просто принимаю Витамины "С+D+Цинк+Селен" эвалар. Такое сочетание витаминов идеально работает для повышения активности иммунных клеток и усиления производства антител в ответ на действие инфекции

Оксана Ш

Я уколы не делала. Сдавала в Lab4u анализы на причины переутомления и усталости, потому что сил ни на что не было, болела часто. По результатам оказалось что у меня в дефиците витамин d, и магний и железо. Как восполнила дефициты, намного лучше стало состояние. И никакие уколы не понадобились

Ольга Грачева

Мне достаточно пропить курс витамина С и с иммунитетом полный прядок. Дефицит этого витамина приводит к снижению защитных сил, иммунитета, поэтому пропиваю периодически. Больше всего понравился VITIME Classic Vitamin C, никаких побочек со стороны ЖКТ нет с этим комплексом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия

Не обязательно в инъекциях ставить. Сейчас в аптеках хороший выбор в шипучих таблетках. Такой вид считает более биодоступным для организма, так как усваивается отлично. Мне для укрепления иммунитета нравится комплекс "Витамин С+D+Цинк+Селен" эвалар. Дозировки профилактические.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: