Добрый день девочки. Интимный вопрос) Поделитесь пжл, что вам лучше всего от молочницы помогало?
2 капсулы флюкостата , посое первой капсулы выпить вторую через 4 дня и проставляла неделю ацилакт, помогло
Пимафуцин свечи,там три штуки вроде.за три дня все прошло
Добрый день, могу вам посоветовать своего врача, очень хороший специалист Ермолаев Олег Юрьевич. Он есть в инстаграме, можете его найти. Ведет онлайн консультации. Всем моим подружкам тоже помог
К доктору сходите и сдайте мазки для начала. Лечить лучше комплексно. Ее может провоцироваться, что угодно. У меня после курса антибиотиков было, когда имунитет упал. У подруги после ковида. Так что не экспериментируйте, сначала к врачу.
Я год назад первый раз столкнулась после сильного гриппа. Сначала не поняла, что такое. Но зуд был адский, все опухло и выделения усилились. Побежала к гинекологу. Из доступных по цене лекарств она посоветовала свечки Экофуцин. Мол, от них нет жжения, быстро убивают грибок и при этом нормализуют микрофлору, т.е. количество лактобактерий растет. В ближайшей аптеке купила. Помогло отлично. Плюс еще питание корректировала. Сладкого поменьше, мучное лучше вообще убрать. Белье обязательно хлопковое.
Я год назад первый раз столкнулась после сильного гриппа. Сначала не поняла, что такое. Но зуд был адский, все опухло и выделения усилились. Побежала к гинекологу. Из доступных по цене лекарств она посоветовала свечки Экофуцин. Мол, от них нет жжения, быстро убивают грибок и при этом нормализуют микрофлору, т.е. количество лактобактерий растет. В ближайшей аптеке купила. Помогло отлично. Плюс еще питание корректировала. Сладкого поменьше, мучное лучше вообще убрать. Белье обязательно хлопковое.
А как долго лечились ими?
Кандидоз это чрезвычайно прилипчивая вещь. Если начался то все, пиши пропало. Но если пролечить правильно можно с ним насовсем попрощаться. После противогрибковых надо флору восстановить влагалищную. Я дуожиналь покупала, это пероральный препарат, очень эффективный и безопасный, даже беременным можно.
от молочницы мне Септофемин назначали, очень помо. Это вагинальные таблетки, пользоваться ими было нужно перед сном. Одна штука – 1 день, всего шесть дней лечения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я от хронической молочницы долго не могла избавиться, были частые рецидивы. В последний раз мне врач эльжину назначила и потом я ещё несколько курсов пропивала дуожиналь, чтоб стало больше лактобацилл и повысился местный иммунитет. Помогло. Воспалений нет уже давно.