В этом месяце меня напугало количество выделений,все не очень хорошо.В первый день вроде как обычно-обильно,во второй тоже,а на 3 беда,не сказать чтоб ничего не было,скорее ниже среднего,но напрягло сильно.Начиталась в интернете бреда,спросила у семьи,все говорят мол ''бывает''.Исключаю беременность сразу же,ибо не было ничего никогда(мне 17).От чего могут быть такие явления?Стоит ли обращаться к врачу?
Если разово ничего не беспокоит не стоит нервничать. Если так всегда к гинекологу ,скорее всего гормоны проверит
У меня на 3-й обычно начинает спадать обильность. Чему очень радуюсь. Ненавижу свои обильные месяки, за что мне это (
У меня стали месячные идти скудные и два дня. Повышенный пролактин. Пророчили бесплодие. Родила. Не лечила ничего.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!