Гость
Статьи
Вопрос интимного …

Вопрос интимного характера

Девушки, у кого был баквагиноз? Правда ли, что при вагинозе трусики пахнут рыбкой? Слышала очень много шуток на эту тему, интересно, соответствует ли это действительности.

Анастасия
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не было. Меня больше смущают шутки про то, что у женщин всегда гениталии пахнут рыбой. Это же не так

Анастасия
Гость

Не было. Меня больше смущают шутки про то, что у женщин всегда гениталии пахнут рыбой. Это же не так

В том то и дело, что не так, но юмор на эту тему присутствует. Под конец дня может конечно пахнуть рыбкой, особенно если без душа. Но чтобы постоянно...

Trigger

Какая гадость . Эта Ваша заливная рыьа
И тема -гадость .
И слог .

Гость

Фигню написали чтобы такого не было к врачу он скажет вам лечения и диагноз обычная возможно молочница грибок

Гость

Понятия не имею как там может пахнуть какой то рыбой при соблюдении элементарных навыков гигиены,хотя бы утром и перед сном? Как можно в течении дня завоняться?😳

Гость

Да. И если тебе нравится уменьшительно - ласкательные, то там не только трусики пахнут рыбкой и кальмарчиками, а ещё пиздеёнка, если её плохо мыть водичкой и мыльцем. Поэтому надо сходить к врачику и попросить у него таблеточки и свечки и сделать курсик, чтобы больше не пахло и парень твоими трусиками не закусывал пивасик

Да, обильные выделения с рыбным запахом из влагалища это один из признаков бактериального вагиноза

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Добрый день, мне объяснял врач в ЖК что при обычных выделениях запаха на должно быть, если запах присутствует то может быть это инфекция. А вообще это должно конечно вас смущать, если так. Сдайтесь мазки на флору. Обсудите это с врачом, какие еще анализы вам нужно сдать. Могу посоветовать своего врача, он так же принимает по онлайн консультациям. Ермолаева Олега Юрьевича, есть в инстаграме

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема