Девушки, у кого был баквагиноз? Правда ли, что при вагинозе трусики пахнут рыбкой? Слышала очень много шуток на эту тему, интересно, соответствует ли это действительности.
Не было. Меня больше смущают шутки про то, что у женщин всегда гениталии пахнут рыбой. Это же не так
Какая гадость . Эта Ваша заливная рыьа
И тема -гадость .
И слог .
Фигню написали чтобы такого не было к врачу он скажет вам лечения и диагноз обычная возможно молочница грибок
Понятия не имею как там может пахнуть какой то рыбой при соблюдении элементарных навыков гигиены,хотя бы утром и перед сном? Как можно в течении дня завоняться?😳
Да. И если тебе нравится уменьшительно - ласкательные, то там не только трусики пахнут рыбкой и кальмарчиками, а ещё пиздеёнка, если её плохо мыть водичкой и мыльцем. Поэтому надо сходить к врачику и попросить у него таблеточки и свечки и сделать курсик, чтобы больше не пахло и парень твоими трусиками не закусывал пивасик
Да, обильные выделения с рыбным запахом из влагалища это один из признаков бактериального вагиноза
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день, мне объяснял врач в ЖК что при обычных выделениях запаха на должно быть, если запах присутствует то может быть это инфекция. А вообще это должно конечно вас смущать, если так. Сдайтесь мазки на флору. Обсудите это с врачом, какие еще анализы вам нужно сдать. Могу посоветовать своего врача, он так же принимает по онлайн консультациям. Ермолаева Олега Юрьевича, есть в инстаграме