Гость
Статьи
Будет ли она меня …

Будет ли она меня смотреть на кресле,если я еще не веду половую жизнь?

Записалась к гинекологу.Будет ли она меня смотреть на кресле,если я еще не веду половую жизнь?что будет делать и как вообще проходит осмотр?кто посещал девственницами этого врача

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я когда приходила и говорила что не веду половую жизнь меня смотрели на кресле. Там мазки возьмут на рак и все.

гость

вас через попу проверят. делов то

Гость

Да,врач на кресле берет мазок и ощупывает через попу,палец вводить в попу и надавливает на живот.

Гость

Засунет метровый тентакль в зад. И будет полчаса шевелить и молча улыбаться.

Гость

Когда я была девственницей меня гинеколог не смотрела,но дала направление на узи.Я думала что там страшного ну проводит датчиком.Прихожу а мне тетушка лет 50 говорит раздеваетесь до пояса,я сразу и не смекнула в чем дело.Разделась легла.А она надевает презерватив на длинный датчик.Я говорю я еще не живу половой жизнью,она говорит мы тебя сзади посмотрим.и тут я как поняла как меня будут смотреть)))это было ужасно,этим огромным датчиком тебе ковыряют в попе.не помню как я пережила все это,помню только как в какой-то момент не выдержала и слезы полились сами собой.А тетка продолжала там елозить.я встала вся в слезах,ноги трясутся,в попе все горит.Когда я сидела в коридоре и ждала результат ко мне вышла медсестра и говорит пойдемте сделаем укольчик обезболивающий и вы полежите.После укола стало действительно легче,и я успокоилась.Больше я к гинекологам девственницей не ходила)))

Гость

Будет. Не зависит от девственности. На кресле удобно смотреть потому что так гениталии пациента перед глазами, все хорошо видно и не зажаты ногами.

Гость

Будет осматривать, может взять мазок. Спрашивать про месячные, половую жизнь

Гость

Смотря с какой проблемой вы записались, так и будут осматривать. У Вас что?

Гость

зачем записалась если жизнь не ведешь? она может палец в зад засунуть и рукой живот мять
в принципе наружные органы на кресле может осмотреть но внутрь лезть не будет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Когда я была девственницей меня гинеколог не смотрела,но дала направление на узи.Я думала что там страшного ну проводит датчиком.Прихожу а мне тетушка лет 50 говорит раздеваетесь до пояса,я сразу и не смекнула в чем дело.Разделась легла.А она надевает презерватив на длинный датчик.Я говорю я еще не живу половой жизнью,она говорит мы тебя сзади посмотрим.и тут я как поняла как меня будут смотреть)))это было ужасно,этим огромным датчиком тебе ковыряют в попе.не помню как я пережила все это,помню только как в какой-то момент не выдержала и слезы полились сами собой.А тетка продолжала там елозить.я встала вся в слезах,ноги трясутся,в попе все горит.Когда я сидела в коридоре и ждала результат ко мне вышла медсестра и говорит пойдемте сделаем укольчик обезболивающий и вы полежите.После укола стало действительно легче,и я успокоилась.Больше я к гинекологам девственницей не ходила)))

Похоже на бред больного дро*чера.

Соглашусь с Пятёрощкой - мне на УЗИ датчики в задницу не пихали, по животу поводили, и всё.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: