Гость
Статьи
Почему у нас до сих …

Почему у нас до сих пор такое негативное отношение к мужчинам-гинекологам?

У женщин слишком раздуто чсв,что кому то есть дело до их звезды,а это же просто врач,который лечит,недавно одна моя сорокалетняя знакомая,которая явно не является худышкой,с явно заплывшей фигурой в купе с очень выраженным целлюлитом отказалась делать операцию по гинекологии,потому что видите ли там молодой врач мужчина,с ее ответа как же можно показаться в неглиже такому молодому,можно подумать он прямо только и мечтает посмотреть ее прелести,а не вылечить

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Однако в интернете появляются всё новые и новые фото женских гениталий всех возрастов. Это делают гинекологи-мужики. Никогда в жизни не пойду к мужику-гинекологу.

Гость

Не всем охота светить звездой перед посторонними мужиками, даже если это врач. Дело вообще не в том, что твоя звезда кому-то нужна. Хотя если это молодая и привлекательная девушка, она может заинтересовать врача, и подкаты вполне могут быть. Да и как бы перед врачом особенно перед гинекологом, хирургом находишься в уязвимом положении, бывали случаи, когда врачи пользовались своим служебным положением, вы не знаете что творится в чужой голове.

Гость

мой гинеколог-мужчина. сама тактичность, забота и профессионализм. уже 15 лет к нему хожу.

Гость

Так может наоборот она комплексует? Стыдно молодому мужику свой целлюлит показать.
Мужчины гинекологи кстати наиболее разборчивые в плане выбора девушек, так как всякого повидали и на кого попало не клюнут.

Гость

Однако в интернете появляются всё новые и новые фото женских гениталий всех возрастов. Это делают гинекологи-мужики. Никогда в жизни не пойду к мужику-гинекологу.

Кинь ссылку посмотреть! Друг попросил... )))

Гостья🌺я.

Дело не в чсв, а в самом процессе. Я например не могу раздвинуть ноги перед мужчиной гинекологом. Да он несомненно отличный врач и это его работа, но мне стыдно. Ходила недавно к маммологу. Мужчина врач. Сказал освободиться от одежды верхней. Наш с ним диалог.
Я: :не смотрите, отвернитесь, я стесняюсь.
Он: и как я должен вам помочь?
Я: :не знаю.
Предложил надеть майку и только потом через оборудование удалось посмотреть и помочь. Это я к чему. Дело не в моем чсв. Дело в моей голове. Я привыкла так. Оголяюсь только перед мужем, перед другими не могу. Стыдно капец как бывает. Готова провалиться сквозь землю.

Гость
Гостья🌺я.

Дело не в чсв, а в самом процессе. Я например не могу раздвинуть ноги перед мужчиной гинекологом. Да он несомненно отличный врач и это его работа, но мне стыдно. Ходила недавно к маммологу. Мужчина врач. Сказал освободиться от одежды верхней. Наш с ним диалог.
Предложил надеть майку и только потом через оборудование удалось посмотреть и помочь. Это я к чему. Дело не в моем чсв. Дело в моей голове. Я привыкла так. Оголяюсь только перед мужем, перед другими не могу. Стыдно капец как бывает. Готова провалиться сквозь землю.

Вы знаете, когда припрет, то уж не до стыда. Девается стыд куда-то, пофигу на него. К тому же баба-гинекологша такая у меня была, нихрренна не понимающая. Тупица прям. Так что мужики иногда очень даже как гинекологи

Гость

Мужчины гинекологи извращенцы скрытные!у них точно какое то отклонение,разве нормальный мужик пойдет работать гинекологом?стыдно за тех женщин кто идет к таким извращугам,светить своей волосаткой перед мужиком хоть он и гинеколог позор!

Гость

Тогда она никакую операцию не сможет сделать, потому что хирурги в основном врачи, анестезиологи тоже и они видят пациента голым в операционной.

Гость

Мужчины гинекологи извращенцы скрытные!у них точно какое то отклонение,разве нормальный мужик пойдет работать гинекологом?стыдно за тех женщин кто идет к таким извращугам,светить своей волосаткой перед мужиком хоть он и гинеколог позор!

Среди урологов, есть и женщины... Они по твоему тоже изврaщyги?

Гостья🌺я.
Гость

Вы знаете, когда припрет, то уж не до стыда. Девается стыд куда-то, пофигу на него. К тому же баба-гинекологша такая у меня была, нихрренна не понимающая. Тупица прям. Так что мужики иногда очень даже как гинекологи

Вы правы. Вот на счет женщин врачей. Не хочу их оскорбить тех кто действительно полезен, но вот мужчины они больше серьезнее относятся к своей профессии. Не в тему конечно, но лечила недавно зубы у женщины стоматолога. Натворила она знатных делов. Перенаправили к мужчине стоматологу. Я ему описала все проблемы и реакция у него на счет той женщины врача была не ахти. Вот недавно закончили лечение. Что я могу сказать я в восторге от того как выглядят мои зубки😀 и кстати результат работы сильно поразил. Каждый прием лечения проходил по 30 минут. Я была в шоке)) А с гинекологом все сложнее. Пока в моей голове сидит "только перед мужем" даже когда припрет не дай бог)) все равно откажусь. 😀

Гостья🌺я.

Ох, тяжко тебе живется... надо бороться со своими страхами!

Гость
Гостья🌺я.

Вы правы. Вот на счет женщин врачей. Не хочу их оскорбить тех кто действительно полезен, но вот мужчины они больше серьезнее относятся к своей профессии. Не в тему конечно, но лечила недавно зубы у женщины стоматолога. Натворила она знатных делов. Перенаправили к мужчине стоматологу. Я ему описала все проблемы и реакция у него на счет той женщины врача была не ахти. Вот недавно закончили лечение. Что я могу сказать я в восторге от того как выглядят мои зубки😀 и кстати результат работы сильно поразил. Каждый прием лечения проходил по 30 минут. Я была в шоке)) А с гинекологом все сложнее. Пока в моей голове сидит "только перед мужем" даже когда припрет не дай бог)) все равно откажусь. 😀

Нифига. Женщины-врачи намного лучше. И к стоматологам я тоже хожу только к женщинам.

Гость
Сергей Шейн

У женщин и мужчин разная психология и физиология. Взрослые люди должны бы об этом знать.

Гость

У женщин и мужчин разная психология и физиология. Взрослые люди должны бы об этом знать.

Получается женщинам можно, мужчинам нельзя?

Гость

На днях пришлось делать гистероскопию, хирург мужчина и 2 анестезиолога тоже мужчины). Даже если бы хирург была женщина то анестезиологи в той больницы только мужчины)). Но мне мой хирург понравился. Никакого стыда, тебя же лечат и помогают.

Гостья🌺я.
Сергей Шейн

Ох, тяжко тебе живется... надо бороться со своими страхами!

Какие страхи сударь? Я не хочу чтобы меня другие видели голиком. Нет вы если такие цели преследуете и тащитесь то ради бога.. Только мне не навязывай те свои не страхи)))

Гость
Сергей Шейн

Получается женщинам можно, мужчинам нельзя?

Еще раз повторяю: у женщин и мужчин разная психология и физиология. Женщины не мыслят как мужчины и не возбуждаются так же как мужчины. Взрослые грамотные люди об этом знают и не сравнивают женщин с мужчинами.

Гостья🌺я.
Гость

Нифига. Женщины-врачи намного лучше. И к стоматологам я тоже хожу только к женщинам.

А мне вот попались не очень врачи женщины. Я же говорю. Не оскорбляю тех кто плох в своей сфере.))

Гость

Еще раз повторяю: у женщин и мужчин разная психология и физиология. Женщины не мыслят как мужчины и не возбуждаются так же как мужчины. Взрослые грамотные люди об этом знают и не сравнивают женщин с мужчинами.

Если у тебя низкое либидо, вовсе не значит, что все женщины такие ))

Гость
Сергей Шейн

Если у тебя низкое либидо, вовсе не значит, что все женщины такие ))

Почитайте про женскую физиологию и психологию, в интернете все доступно. Женщина явно не станет домогаться мужика. Даже если станет, он всегда может отбиться. Всякие извращенцы и маньяки тоже не женщины.

Гость

Почитайте про женскую физиологию и психологию, в интернете все доступно. Женщина явно не станет домогаться мужика. Даже если станет, он всегда может отбиться. Всякие извращенцы и маньяки тоже не женщины.

Повторюсь - иными словами, врачам женщинам можно на мужские причиндалы смотреть, а мужчинам нельзя? И все потому, что кто-то из них может маньячилой оказаться?

У нас наверное нет случаев женщин насильниц и убийц, так ты считаешь?

Гость
Сергей Шейн

Повторюсь - иными словами, врачам женщинам можно на мужские причиндалы смотреть, а мужчинам нельзя? И все потому, что кто-то из них может маньячилой оказаться?

У нас наверное нет случаев женщин насильниц и убийц, так ты считаешь?

Что значит можно или нельзя? Мужчинам кто-то запрещает работать гинекологами? Не все женщины к ним пойдут. Мужчинам в большей степени все равно перед кем раздеваться, некоторые могут смущаться, но скорее даже пойдут к женщине, боятся как бы мужчина не подкатил. У всех есть свои тараканы и бзики. Женщины не просто так опасаются, но на первом месте фактор стеснения.
Женщины не насилуют и не издеваются. Ну посмотрите статистику преступлений. Кто там лидирует женщины или мужчины?

Гость
Гость

Так может наоборот она комплексует? Стыдно молодому мужику свой целлюлит показать.
Мужчины гинекологи кстати наиболее разборчивые в плане выбора девушек, так как всякого повидали и на кого попало не клюнут.

врачу то нафига ее целлюлит,он же ее лечить собрался,а не клеить,и речь здесь о здоровье,а не о конкурсе красоты.врачи вообще не обязаны клеить своих пациеток,будь она хоть Мерлин Монро,а обязаны лишь их лечить,тем более они сами могут быть давно женатые,а пациентки давно замужние.у меня мама в феврале тоже операцию по гинекологии делала,врач у нее был совсем молодой парень только после института,моей мама 66 лет и она говорит,что такого бережного к себе отношения давно уже не помнит,а он уж явно клеить ее не собирался

Гость
Сергей Шейн

Конечно тоже,женщина не должна чужие члены разглядывать,только у своего мужа.

Гость
Гость

врачу то нафига ее целлюлит,он же ее лечить собрался,а не клеить,и речь здесь о здоровье,а не о конкурсе красоты.врачи вообще не обязаны клеить своих пациеток,будь она хоть Мерлин Монро,а обязаны лишь их лечить,тем более они сами могут быть давно женатые,а пациентки давно замужние.у меня мама в феврале тоже операцию по гинекологии делала,врач у нее был совсем молодой парень только после института,моей мама 66 лет и она говорит,что такого бережного к себе отношения давно уже не помнит,а он уж явно клеить ее не собирался

Взрослые тетки могут ходить к каким хотят врачам. Не вздумайте только свою подрастающую дочь тащить на осмотр к гинекологу-мужчине. Это может обернуться травмой. Вот подрастет, сама тоже будет выбирать к каком врачу ей идти.

Гость
Сергей Шейн

К урологу вообще-то ходят не только мужчины, но и женщины, так что они там всех разглядывают.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Сергей Шейн

Кинь ссылку посмотреть! Друг попросил... )))

Друг не знает, где проносайты искать?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: