Как связано это с гинекологией?почему именно туда,а не таблетками?очень неприятно туда что-то пихать.еще сказала очистите прямую кишку перед сном и свечку.Как я ее должна чистить?сидеть в туалете и тужиться,или покупать слабительные и зависать пол вечера в туалете?
Скорее всего, в о влагалище оказались кишечные палочки переносом. Начинать надо с того, что убрать их оттуда. Очистить прямую кишку можно мини-клизмой.
Мне также выписывала от болей во время месячных,помогали отлично.Свечка маленькая,вы ее даже не почувствуете.Перед введением да нужно чтобы был стул,можете сделать маленькую клизму грушей,иначе если кишка будет забита калом свечка не подействует.
Врачу не могла все эти вопросы сразу задать?
Сколько Вам лет ?
Представляете , что есть свечи в попу от темпиратуры и боли ?
В прямой кишке всасываемость препарата быстрее и выше .
(И органы малого таза достаточно близко расположены )
Как уже написали , возможно , что есть какие-то проблемы во влагалище с источником в прямой кишке ..
Вобщем , Выполняйте рекоммендации врача .( и врачам МОЖНО и НУЖНО задавать вопросы во время приема ) .
Постоянное нытье,уколы вам больно,от таблеток желудок болит,свечки неприятно.Вы взрослый человек,сделали клизму,вставили свечку и пошли спать.Только недавно ставила от спины ректальные свечи,ничего ужасного в них нет.Захочешь лечиться и клизму потерпишь и свечку затолкнешь и не пикнешь.Значит плохо болит
Автор,не паникуйте,возьмите себя в руки и успокойтесь.Свечи это не больно и не страшно.Вы же ходите в туалет регулярно,запоров нет?значит ничего чистить не нужно.Боитесь болезненных ощущений,смажьте пальчик детским кремом и мягко введете свечу.У меня дочка маленькая знает что такое свечи и не боится
Сообщение было удалено
На самом деле пофигу куда сувать, хоть под язык класть, жрать только свечку не нужно. Лекарство впитывается через слизистую оболочку.
Мне также выписывала от болей во время месячных,помогали отлично.Свечка маленькая,вы ее даже не почувствуете.Перед введением да нужно чтобы был стул,можете сделать маленькую клизму грушей,иначе если кишка будет забита калом свечка не подействует.
Да с фига ли если смысл ректальных свечей это всачыыаение к кишечником напрямую в кровь?
И нафига принимать обезбол таким образом?
Сколько Вам лет ?
Представляете , что есть свечи в попу от темпиратуры и боли ?
В прямой кишке всасываемость препарата быстрее и выше .
(И органы малого таза достаточно близко расположены )
Как уже написали , возможно , что есть какие-то проблемы во влагалище с источником в прямой кишке ..
Вобщем , Выполняйте рекоммендации врача .( и врачам МОЖНО и НУЖНО задавать вопросы во время приема ) .
Свечи от температуры выписывают тем, кто не может выпить таблетку, например младенцам, для взрослых эоо не имеет никакого смысла
тебя заставляет кто-то?
нафига ты столько вопросов вывалила? зачем почему неприятно
не хочешь не ставь, уговаривать еще тебя
В каком веке живёте? Клизму поставьте обычную или купите готовые в магазине
Безграмотные люди, ни ума, ни фантазии. Лекарства в слипком маленькой дозе, чтобы оказаться действие при оральном приеме. Поэтому их прописывают местно, в том месте, на которое идёт лечение. Если пить эти лекарства в большей дозировке, как вы с друганом пишете, будет токсическое воздействие на печень и почки
Спринцовку купите и перед свечкой очищаете ампулу прямой кишки.
Мне гинеколог лет в 14 выписывала свечи ректальные,я тоже сначала капризничала,мама меня заставляла.Потом повзрослела поняла что в свечах вообще ничего страшного нет.Одна секунда и всё.Если у вас задержка стула лучше конечно очистить клизмой.
Когда вы вставите свечу начнутся позывы в туалет.Для этого и рекомендуется предварительно очистить кишечник.Я когда ставила в большинстве своем самостоятельно ходила в туалет по-большому,но были дни когда приходилось воспользоваться клизмой.В этом нет ничего страшного,это обычная гигиена.Ложись на бок,вводите грушей водичку и в туалет.Не бойтесь
Кишечник напрямую влияет на женское здоровье.
Не помню сколько мне было,ну прям маленькая еще,может лет 18,и мне тоже выписала врач.Я такая что в попу,говорю только не в попу,давайте таблетками))она так заулыбалась,говорит не переживай это не больно,не бойся.Но самое неожиданное когда она сказала очистить кишечник))На деле оказалось все просто,клизма вообще не больно,а свечка малюсенькая,она проскакивала незаметно.Поэтому не бойтесь,это действительно не больно
Психологически это тяжело.Когда мне выписывали свечи после больницы тоже была дана рекомендация очистить кишку.Наверное только раз я смогла это сделать.Очень болезненно перенесла клизму,в итоге ставила свечи просто без всяких очищений и всё помогало
Они маленькие и скользкие,вы их даже не почувствуете когда будете вставлять.
Они норм,не болючие.Только когда вставишь в туалет сразу тянет по-большому.Поэтому лучше минут 30 лежать и не двигаться
Когда мои обезболивающие стали по рецепту продавать я никак ничего не могла подобрать и как-то тетушка в аптеке посоветовала мне свечи.Я сразу подумала кошмар какой,все болит не хватало еще свечку в попу пихать.Стоили они 110 чтоль рублей и я купила.Первый месяц я не решилась ими пользоваться,а на второй все-таки поборола себя.Кое как пихнула,почувствовав неприятные ощущения тут же решила что первый и последний раз.И о чудо,свечка помогла наверное минут за 5,боль сразу отступила,и действие длилось наверное часов 12-14.После этого я долго ими пользовалась,пока не подобрала таблетки))На работе конечно с ними неудобно,надо полежать после минут 30,а дома отличнт
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне гинеколог выписывала свечи от молочницы вагинальные.Тоже приятного мало,особенно при том что тогда была еще девочкой и не жила половой жизнью.Но они помогли.Так что потерпите и вы,это же всего несколько дней,не месяцами же