Гость
Статьи
Можно ли заразится …

Можно ли заразится бешенством через кровь животного?

Ребят такая ситуация ,нашли собаку на улице , она не ела не пила , отвезли в вет клинику ,сказали что все хорошо .
После отдали на временную передержку , она там пробыла 2 недели .
Нашли потенциального хозяина , перед самым выходом Рэни ,укусила другая собака за ухо . Попала ее кровь мне на лицо , я сразу вытерла , там буквально капля была .Я особо больше не контактировала с собой .
Мы поставила прививку от бешенства до этого случая , прошло 3 дня .Девушка которая забраоа собаку ,спустя 3 дня собаке стало плохо у нее судороги ,пена из за рта , непроизвольное калоспускания,мочеспускания .Потом ее отпустило и она начала ходить .
Можно ли заразится бешенством через кровь животного ?

6 ответов
Последний — Перейти
Trigger

Если Вы вхожи в круги собаководов и ветеринаров ...то у тех " знакомых " бы и спросить ? Описав ситуацию.
Пока не ясно , у живтного бешенсво было ?/ не было ?
Вобщем , узнавайте .

Гость

на открытые участки тела если попадает то да сходи ка в травмопункт проконсультируйся. обычно бешенство через слюну идет, так что к врачу и там узнавай

Гость

От собаки нет. От лисы да

Гость

Такие вопросы надо решашать только с профильными врачами, а не на форуме, потому что бешенство это 100% смерть.

Гость
Гость

От собаки нет. От лисы да

Логика бабская

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Да. Я бы привилась

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: