Мне 17 лет,давно уже проблемы со сном,года 3 точно. Никакие таблетки не помогают(невролог выписывал атаракс-были сильные побочки,поэтому отказалась от приема; фенебут-никак не помог;тераледжин-тоже 0 реакций; реслип-тоже никак не помог). Засыпаю очень долго,мне нужно минимум 30-40 минут,чтобы уснуть,при этом должна быть идеальная тишина и темнота. Могу вообще 2 дня не спать,если даже сильно хочу,прям глаза закрываются,то все равно не факт,что усну. Днем я никогда не сплю,для меня это что-то невозможное (исключение:когда болею и температура под 38-39,то тогда могу днем уснуть). Еще я уже месяц просыпаюсь в 6:27 утра,если даже засыпаю в разное время,то все равно в 6:27 каждый день просыпаюсь… С чем это все связано и к кому обратиться? Некоторые серьезные специалисты по сну и неврологи (не помню как точно они называются) принимают только людей с 18 лет. #здоровье
Вы не рассказали даже 1/10 из того чем вызвано это,т.е. по сути ничего. Единственная умная фраза прозвучала, я ложусь как попало, тут хоть честно😊, и это первый признак по которому можно хоть что-то судить. Исходя из единственного варианта вы не пьете норму воды, ешьте то что собаки и нюхать не станут(предположение), запичкали себя фармой(сами написали), ложитесь как попало(тоже сами писали). Собственно вы сбили все балансы организма, приобретя в замен гипервозбудимость, поздравляю👏. Лечится в обратном порядке ложимся не позже 22.00, норма воды, перестаем есть с корыта(макжраки), газировку в утиль, только натуральные морсы, телефон в запрет, бады(скажу какие, пишите на почту), и хоть немного спорта.
при дефиците магния так бывает. Пропиваю по 2 капсулы 2 раза в день во время еды Магний В6 витамин rexy, хорошо помогает, снижает тревогу, сон улучшает, второй приём вечером делать
Зачем же АД сразу так. Лучше принимайте мелатонин, по 10 мг за час до сна, глицин от 1000 мг и должно через неделю-другую стать легче. Если не поможет, то димедрол или его производные (можно таблетки от укачивания) как правило сразу облегчают засыпание и частые пробуждения ночью. А тем временем понять, что же вас беспокоит, первопричина ведь есть. Но вряд ли вы её захотите исправлять.
Была только дневная сонливость, но и то это из-за того что повышенный уровень стресса на работе и я постоянно в какой-то тревоге находилась. Сейчас релаксозан день принимаю, он помогает с этим справиться. Никакой сонливости днём, никакой раздражительности и эмоционально чувствую себя хорошо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне быстро помог наладить сон Мелатонин эвалар. Причем после приема эффект остался и никакого привыкания не возникло.