Всем привет. У меня такая проблема . Я свободная молодая девушка , иногда люблю погулять. Легко отношусь к парням то есть просто по гулять вместе или провести время мне норм, не парюсь об отношениях. Недавно познакомилась с классным парнем, общались , гуляли по выходным. Через какое то время переспали и как раз раз это был тот день когда должны были начаться месячные. Па был не защищенный , месячные закончились и теперь чувствую какая то инфекция пришла мне от него. Просто капец.. хочу сказать ему чтоб оплатил лечение но чтоб не слился. Не знаю как сказать… у самой именно в этот момент финансовые сложности. Как грамотно написать ему чтоб не подумал что я обманываю на деньги? #нуженсовет
Так и напиши: Я свободная молодая девушка , иногда люблю погулять. Легко отношусь к парням то есть просто по гулять вместе или провести время мне норм, не парюсь об отношениях.
Но вот триппер ты, классный парень, мне обязан пролечить, аданазначно!
Гляжу на небо из больничных окон
Какая жалость что поймал я сифон
Мои друзья бухают самогон
А в больнице у меня сифон
...и он тут же побежит проверяться и, обнаружив заразу, моментально сделает вывод, что это ты его заразила.
С результатом анализов к нему .
Но есть вариант , что побежит от Вас , роняя тапки .
" после того , не означает вследствие " .
Поэтому м/ б ни он Вас , а Вы его заразили .
Оплатить готовы ему лечение ?
Сама лечи свою писю..
Вы всем без презервативов даёте,свободная девушка?😉
Секс, как и последствия после него - это ответственность двоих!
Более того - заражение венерическими заболеваниями и инфицирование ВИЧ уголовно наказуемо
Намеренное заражение- это статья. Обратись в полицию
Как говорят женщины- твоё тело, твоё дело. Отстань от него.
Ха ха😜
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я так и написала, болею дай денег.