Я ими страдаю и не могу понять от чего они. Два камня есть.
Да могут, надо пить желчегонное.
Не из-за камней запоры, а и камни и запоры из-за застоя желчи в пузыре.
Сначала Урсосан несколько месяцев, под контролем УЗИ. Потом желчегонные. Все - только с назначением врача, это не витаминки.
Когда плохой ток желчи, вообще весь ЖКТ хуже функционирует. Так что да, конечно всё взаимосвязано. Я желчеотток улучшала приёмом хофицина, мне врач рекомендовал. В составе экстракт артишоков, причём экологически чистых, выращенных на собственных плантациях эвалара на Алтае.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не из-за камней запоры, а и камни и запоры из-за застоя желчи в пузыре.
Сначала Урсосан несколько месяцев, под контролем УЗИ. Потом желчегонные. Все - только с назначением врача, это не витаминки.
Запоры могут быть, у меня были проблемы с желчным и стул был не регулярный. Не могла сходить нормально в туалет по несколько дней. Я спасалась Одекромоном. Таблетки эффективные. После них хоть желудок не болел, как после других.