Гость
Статьи
После наращивания …

После наращивания ресниц покраснения в глазах. Что делать?

наращивала ресницы раза 3-4 с перерывами, всегда у разных мастеров, при каждом наращивании во время процедуры начинают щипать глаза, мастеру не говорю, буду терпеть до победного. Вчера ходила снова, сначала было нормально, но спустя минут 20-30 снова щипят глаза, приехала домой глаза красные, капаю капли, на следующий день никакого результата, все также болят глаза, покраснения достаточно сильные, думаю что аллергическая реакция на клей. Может быть такое?

Автор
1 ответ
Последний — Перейти

У меня так же было. Наращивала ресницы, они слеплялись и разные мастера пытаются их разлепить. Глаза слезятся - это аллергическая реакция на клей. У меня сразу после процедуры слезы и несколько ресниц отпадают. К сожалению, не смогла я терпеть такие неудобства. В душе, море всегда вода попадает в глаза, я их тру и ресницы отпадают. А чтобы быть красивой нужно постоянно их обновлять. Поэтому я отказалась и больше не делаю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: