наращивала ресницы раза 3-4 с перерывами, всегда у разных мастеров, при каждом наращивании во время процедуры начинают щипать глаза, мастеру не говорю, буду терпеть до победного. Вчера ходила снова, сначала было нормально, но спустя минут 20-30 снова щипят глаза, приехала домой глаза красные, капаю капли, на следующий день никакого результата, все также болят глаза, покраснения достаточно сильные, думаю что аллергическая реакция на клей. Может быть такое?
У меня так же было. Наращивала ресницы, они слеплялись и разные мастера пытаются их разлепить. Глаза слезятся - это аллергическая реакция на клей. У меня сразу после процедуры слезы и несколько ресниц отпадают. К сожалению, не смогла я терпеть такие неудобства. В душе, море всегда вода попадает в глаза, я их тру и ресницы отпадают. А чтобы быть красивой нужно постоянно их обновлять. Поэтому я отказалась и больше не делаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!