здравствуйте, сильно отравилась, за 2 часа уже не знаю сколько раз меня вырвало и была диарея..самочувствие отвратительное, ничего не помогает. но самое ужасное в том, что завтра важный экзамен, который никак нельзя пропустить. может вы знаете какие-то действенные методы, чтобы стало лучше? уже пила лекарства, но толку ноль..очень нужна ваша помощь!! #нуженсовет
Ты в каком году живёшь?? Какие лекарства?? Первым пьют Полисорб или что-то наподобие.
1) сорбенты. Уголь активированный/энтеросгель/полисорб. Лучше всего энтеросгель
2) восполнение жидкости, пейте по чуть чуть воды. Столовую ложку раз в 20 минут.
И все же сколько раз вас вырвало? Есть ли температура? Автор, это может быть очень серьезно, вы можете умереть, какой еще экзамен???
Энтерофурил - помог при отравлении с температурой
Лучше скорую вызовите.
Так а чем отравились?
В такой ситуации, как описана, вас в последнюю очередь будет волновать какой-то экзамен, вот честно. Я бы думала, мне скорую вызвать прямо сейчас или до утра ждать и самой ехать ко врачу, а на все остальное просто наплевать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В стакане теплой воды растворите ложку обычной соли и выпейте. Через какое-то время еще стакан. Еще. Соль вычистит всю гадость, и вам станет лучше на следующий день.