Гость
Статьи
Посоветуйте, как …

Посоветуйте, как восстановиться после ковида поскорее?

Посоветуйте, как восстановиться после ковида поскорее? Вообще же это возможно?

Ира
11 ответов
Последний — Перейти

У меня заняло два года полное восстановление. Побыстрей не выйдет

Гость

Ковид все еще актуален?

Мила

Какие у Вас симптомы конкретно?

Гость

Я принимала Витаминный комплекс для женщин Тетралаб, в нем витамины и минералы, помогает быстрее восстановиться организму после болезни, перестала ощущать постоянную усталость, волосы и ногти крепче стали, в целом лучше чувствую себя.

Гость

Я до сих пор не восстановилась, сонливость, низкое железо постоянно (сколько его ни пей), вит.Д постоянно занижен, воспален крастный костный мозг в костях, это чувствуется, когда ложусь на бок позвонки шеи как будто бы неестественно выгибаются по ощущениям, я так понимая, хрящевая ткань полетела

Гость

Вены! Болеть стали, раньше такого не было, венотоники не помогают. Посидишь нога на ногу - внутри ноги начинает вена болеть. Лежишь просто на спине - вены внутри икр начинают болеть. Это жесть.

Оля

Смотря насколько тяжело перенесли. Я за полгода в себя пришла, пила витамин Д, армадин лонг для сосудов, старалась не переутомляться, высыпаться. Сейчас порядок

Гость

Витамин Д нужно обязательно принимать. Мне фортедетрим прописали, за месяц в себя пришла после ковида.

Алла

Возможно, конечно! Мне после курса Трекресила стало значительно лучше. Силы вернулись, остаточный кашель стал проходить

Александра

Конечно возможно. Мне в этом очень помог курс Лаеннека. Проставила капельницы курсом и в норму всё вернулось.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инна

А мне после ковида уколы кортексин помогли восстановиться, голова перестала кружиться и силы вернулись

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: