Заметила кое-что интересное. Все мои знакомые, кто регулярно носят каблуки не страдают от целлюлита, хотя с уверенностью могу сказать, что ни о каком пп и спорте там речи нет. А вот есть такие как я, кто каблуки надевает в лучшем случае раз в год, и уже измучилась бороться с апельсиновой корочкой.
Подскажите, действительно ли это так, каблуки влияют на целлюлит? Все таки при ходьбе на высокой платформе центр тяжести переносится на заднюю поверхность ног..
Зато влияют на варикоз, уж лучше целлюлит
Подозреваю что эти девушки, молодые и частенько тусят/отдыхают. А это активный достаточно образ жизни) Каблуки скорее икры качают чем по/пу, сама их очень люблю, ношу всегда когда могу. Циллюлита у меня нет когда вешу 52-53 кг, максимум до 55, потому что в 55 уже начинает появляться. У циллюлита (это болезнь, что то типа воспаления подкожного жира) есть причины. Почитайте.
Подозреваю что эти девушки, молодые и частенько тусят/отдыхают. А это активный достаточно образ жизни) Каблуки скорее икры качают чем по/пу, сама их очень люблю, ношу всегда когда могу. Циллюлита у меня нет когда вешу 52-53 кг, максимум до 55, потому что в 55 уже начинает появляться. У циллюлита (это болезнь, что то типа воспаления подкожного жира) есть причины. Почитайте.
Я тоже веду аналогичный образ жизни) и мой вес 50кг, но увы, никак не могу от него избавиться
целлюлит это норма для девушек.я занимаюсь профессиональным спортом, чисто питаюсь и при определённом освещении у меня видно целлюлит.генетика тоже влияет,у кого-то больше,у кого-то меньше видно.написали вы конечно дичь))каблуки...)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ты бредишь. Иди в зал.
Всегда носи хорошую, качественную, удобную обувь. Каблуки можно, но только по случаю. Они деформируют стопы и позвоночник. Не совершай против себя таких злодеяний.