Гость
Статьи
Как каблуки влияют на …

Как каблуки влияют на целлюлит ?

Заметила кое-что интересное. Все мои знакомые, кто регулярно носят каблуки не страдают от целлюлита, хотя с уверенностью могу сказать, что ни о каком пп и спорте там речи нет. А вот есть такие как я, кто каблуки надевает в лучшем случае раз в год, и уже измучилась бороться с апельсиновой корочкой.
Подскажите, действительно ли это так, каблуки влияют на целлюлит? Все таки при ходьбе на высокой платформе центр тяжести переносится на заднюю поверхность ног..

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Зато влияют на варикоз, уж лучше целлюлит

Гость

Подозреваю что эти девушки, молодые и частенько тусят/отдыхают. А это активный достаточно образ жизни) Каблуки скорее икры качают чем по/пу, сама их очень люблю, ношу всегда когда могу. Циллюлита у меня нет когда вешу 52-53 кг, максимум до 55, потому что в 55 уже начинает появляться. У циллюлита (это болезнь, что то типа воспаления подкожного жира) есть причины. Почитайте.

Гость
Гость

Подозреваю что эти девушки, молодые и частенько тусят/отдыхают. А это активный достаточно образ жизни) Каблуки скорее икры качают чем по/пу, сама их очень люблю, ношу всегда когда могу. Циллюлита у меня нет когда вешу 52-53 кг, максимум до 55, потому что в 55 уже начинает появляться. У циллюлита (это болезнь, что то типа воспаления подкожного жира) есть причины. Почитайте.

Я тоже веду аналогичный образ жизни) и мой вес 50кг, но увы, никак не могу от него избавиться

целлюлит это норма для девушек.я занимаюсь профессиональным спортом, чисто питаюсь и при определённом освещении у меня видно целлюлит.генетика тоже влияет,у кого-то больше,у кого-то меньше видно.написали вы конечно дичь))каблуки...)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ты бредишь. Иди в зал.
Всегда носи хорошую, качественную, удобную обувь. Каблуки можно, но только по случаю. Они деформируют стопы и позвоночник. Не совершай против себя таких злодеяний.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: