Делала операцию и выяснилось что я очень плохо переношу пластырь. Любой пластырь оставляет на теле сильное раздражение, больно отлеплять, тошнит. Выписалась два дня назад из больницы и сейчас мне надо отлепить пластырь , которым залеплена открытая рана после операции. Медсестра придет ко мне домой либо завтра, либо послезавтра ставить аппарат вакуум на рану, но мне надо освободить место операции сейчас, чтобы операционная рана оказалась на воздухе и подсыхала. У меня в глазах темнеет, как подумаю о пластыре. Кто знает, как аккуратно снять пластырь? Если сделать это в душе, будет легче?
> выяснилось что я очень плохо переношу пластырь
> Любой пластырь
Только во время операции это выяснилось? До этого никогда в жизни не пользовались пластырем?
Смена марки пластыря должна помочь. У меня была аллергия на китайский, хотя я не хронический аллергик.
Ну или антигистамины, но я не врач
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
> выяснилось что я очень плохо переношу пластырь
> Любой пластырь
Только во время операции это выяснилось? До этого никогда в жизни не пользовались пластырем?
Смена марки пластыря должна помочь. У меня была аллергия на китайский, хотя я не хронический аллергик.
Ну или антигистамины, но я не врач
Да, только после операции выяснилось. Аллергия ведь может развиться внезапно после многолетнего использования пластыря. Последние года два вообще не пользовалась пластырями.