Гость
Статьи
Почему так? Что может …

Почему так? Что может вызвать такую жуткую улыбку на одной левой половине лица?

Почему так? Что может вызвать такую жуткую улыбку на одной левой половине лица на фотографиях у несовершеннолетний девушки? То, насколько ужасно это выглядит со стороны– Прикрепить не могу. Но поверьте, со стороны, когда высокая (рост 173-175) очень толстая барышня с большим круглым лицом, большущими щеками, коротким подбородком, маленькими, далеко посаженными глазами, широкой переносицей и такими же крыльями носа, прямым коротким вздернутым носом и в то же время немалым ртом с пухлыми губами, оскаляется вот так– левым концом вверх, а правым вниз, то все это смотрится попросту ужасно. Если что, скажу сразу: прямо с этой девушкой незнакома. Она, увы, даже о моем существование не знает и знать не будет. Но я знаю, что 2-3 года назад, когда ей было лет 12-13, еë мать скончалась от рака, а отец раньше сильно страдал алкоголизмом. На данный момент стал просто часто выпивать, а вдобавок зачастую по инициативе матери между родителями происходили крупные ссоры. И что эта девочка и еë близнец были поздно зачатыми детьми. На момент их рождения матери было приближенно к 39, а отцу ровно 37. С Близнецом очень ужасные отношения (соперничают)
Во всяком случае, я осведомляюсь с психологической/психиатрической точки зрения.

Виталина
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

И при чем тут психиатрия? Многие люди умеют ухмыляться/улыбаться одной половиной лица. У многих лицевая асимметрия. Ничего такого особенного в этом нет. Может, у нее вообще парез лицевого нерва. А может, это для нее норма.

Виталина
Гость

И при чем тут психиатрия? Многие люди умеют ухмыляться/улыбаться одной половиной лица. У многих лицевая асимметрия. Ничего такого особенного в этом нет. Может, у нее вообще парез лицевого нерва. А может, это для нее норма.

Возможно. В любом случае, мне кажется это очень странным и пугающим. Ведь никто в семье, кроме нее, так не улыбается. У брата-близнеца вообще идеальная улыбка. Похоже, одна она так отличилась. Сначала подумала, что это фальшивая улыбка, но нет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виталина
Гость

Нет, это конечно не психиатрия, но возможно невропатология. Либо это всë из-за еë неровных зуб. Однако по моему это все равно странно. У неë ещë на фотографиях такой взгляд испуганый...

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: