Я заметила что магнитные бури у меня вызывают депрессию.
А вы как их переносите?
С Мексидолом переношу. Особенно после 9-бальной бури.
А где вы берете информацию о бурях? Я как-то вообще была не в теме. Чето меня шатает реально несколько дней уже.
А где вы берете информацию о бурях? Я как-то вообще была не в теме. Чето меня шатает реально несколько дней уже.
Я раньше вообще не в курсе была
Мне один человек открытие недавно сделал и я удивилась, все совпало (я не внушаема).
Информацию просто гуглите. Порой и в новостях пишут что была сильнейшая вспышка на солнце, магнитные бури такого-то уровня интенсивности. Магнитные поля действуют на на, обостряют тревожность, давление, в моем случае головная боль и депрессия. Когда эти сильные бури я раздражительна либо умираю от тоски.
А ментально больных людей бури провоцируют на рецидивы.
Я раньше вообще не в курсе была
Мне один человек открытие недавно сделал и я удивилась, все совпало (я не внушаема).
Информацию просто гуглите. Порой и в новостях пишут что была сильнейшая вспышка на солнце, магнитные бури такого-то уровня интенсивности. Магнитные поля действуют на на, обостряют тревожность, давление, в моем случае головная боль и депрессия. Когда эти сильные бури я раздражительна либо умираю от тоски.
А ментально больных людей бури провоцируют на рецидивы.
Ничего себе. Я даже не знала...
Сообщение было удалено
Ты отбитая пятерочка
Раньше тоже настроение падало, эмоциональные качели были. После нормотима вообще их не замечаю. Что буря, что не буря, я спокойна и настроение отличное.
Сообщение было удалено
Лучше расскажи мне секрет как тебе удается зарегиться после бана вновь
Сообщение было удалено
Просто меня тоже банили но я когда кэш обновляла не могла вновь здесь писать в течении определенного времени
Сообщение было удалено
Ну он вообще конечно трэш разве он может банить? Писал вроде что он только что-то там исправляет, трет посты, но не банит
Сообщение было удалено
Мои познания не на столько классные как твои да и мне это не нужно
В споры я больше здесь не вступаю - неблагодарное дело
Я после этого бана ушла из форума потом сама
Даже поняла что эта была дурная привычка моя сидеть на форуме
Пишу теперь только когда реально что-то интересно узнать из личного
Но уже все, я здесь больше не так активна
Сообщение было удалено
Да зачем
Я ж говорю я больше здесь неактивна особо
Меня банили так что я после кэша не могла зайти
Ну и ладно я уяснила благодаря этому что я не хочу здесь быть и мне просто помогли
Ну я не удивлюсь
Но меня больше другое оттолкнуло здесь
Но не буду о старом
Уже неинтересно
Сообщение было удалено
😳
Сообщение было удалено
Откуда ты все это знаешь? 😳
Сообщение было удалено
В шоке
Такое ощущение будто я триллер посмотрела
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
До 34 лет не знала ничего про магнитные бури)) а потом как перещелкнуло) Сейчас временами кроет, голова болит, настроение в ноль. Мне врач сказал, надо для сосудов что-то пить, армадин лонг назначил, с ним легче