Что вы используете прокладки или тампоны? После того, как первый раз попробовала тампоны, с прокладками вообще не могу ходить - как в памперсе... особенно , летом. Пользуюсь ими практически только ночью.Но говорят вредно часто тампонами пользоваться
ты повторяешься. Каждую неделю про зaтычки писать будешь?
Всю жизнь пользовалась тампонами. Ночью прокладками. Естественно их нужно не забывать менять. Никаких проблем не было. Конечно нужно подбирать правильный размер. Если не соответствует кравотечению, то может натереть.
Хех, а мне вспомнился случай. Однажды девушка (мы с ней в гостевых отношениях) собиралась в дорогу, торопилась, и как на зло эта поездка выпала на красные дни. Она воспользовалась тампоном. А потом прибегает ко мне с круглыми глазами и говорит помоги. Нитка ушла во внутрь и она не может достать. Пришлось ставить ее раком в ванной и доставать. И как вы девушки вообще живете с такими длинными ногтями... ни в носу поковыряться, ни нитку из... достать.
Тампоны удобнее. Ничего от них не чешется, не мокнет. Нет страха, что все пролилось мимо
Хех, а мне вспомнился случай. Однажды девушка (мы с ней в гостевых отношениях) собиралась в дорогу, торопилась, и как на зло эта поездка выпала на красные дни. Она воспользовалась тампоном. А потом прибегает ко мне с круглыми глазами и говорит помоги. Нитка ушла во внутрь и она не может достать. Пришлось ставить ее раком в ванной и доставать. И как вы девушки вообще живете с такими длинными ногтями... ни в носу поковыряться, ни нитку из... достать.
Бред. Нитка не может там застрять. И тампон и без нитки можно самостоятельно достать без помощи незнакомого мужика или бабы
Бред. Нитка не может там застрять. И тампон и без нитки можно самостоятельно достать без помощи незнакомого мужика или бабы
В смысле незнакомого? Мы на тот момент уже несколько лет как были в тесных отношениях.
Тем не менее каким-то образом такое случилось. Может в спешке она сделала что-то не так я хз, не разбираюсь в этих женских технологиях.
Тампоны и только тампоны. Ненавижу прокладки, от одного из вида мерзко становится.
Пользуюсь только тампонами. Не понимаю, как многие могут носить эту вонючую кровавою фигню между ног. Тампон куда гигиеничнее будет, да и удобнее с ним
В смысле незнакомого? Мы на тот момент уже несколько лет как были в тесных отношениях.
Тем не менее каким-то образом такое случилось. Может в спешке она сделала что-то не так я хз, не разбираюсь в этих женских технологиях.
Ты смотри, чтобы тебя за пропаганду не посадили, мужик с женским именем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тампонами пользуюсь в начале, пока месячные обильные, чтобы точно не протечь. Через несколько дней перехожу на прокладки