У кого бывает, что появляются шишки в груди, которые болят при нажатии, а потом сами проходят через недели две? Что это вообще такое? Я в шоке. К врачу не тороплюсь, потому что вряд-ли что-то плохое бы появлялось и само исчезало.
а зря не торопитесь ко врачу. Вы у него должны быть еще вчера
Срочно к маммологу
Сообщение было удалено
Ну я, наверное, сейчас посмотрю - пройдет ли быстро, как в прошлый раз. И если будет дольше, чем обычно, или чаще, то пойду к маммологу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Такие вопросы конечно нужно не на форумах обсуждать, вообще это всё чревато последствиями, поэтому к маммологу сходите обязательно. Мне порекомендовали принимать препараты на основе индол-3-карбинола. Выбрала эваларовский индол как самый лучший по цене и качеству. Количество уплотнений существенно сократилось.