Гость
Статьи
Появляются шишки в …

Появляются шишки в груди, которые болят при нажатии

У кого бывает, что появляются шишки в груди, которые болят при нажатии, а потом сами проходят через недели две? Что это вообще такое? Я в шоке. К врачу не тороплюсь, потому что вряд-ли что-то плохое бы появлялось и само исчезало.

Нинель
10 ответов
Последний — Перейти

а зря не торопитесь ко врачу. Вы у него должны быть еще вчера

Нинель
Lezz

а зря не торопитесь ко врачу. Вы у него должны быть еще вчера

Возможно, но просто он скажет, что это фигня , раз проходит само. И так ясно.

Гость

Срочно к маммологу

Нинель

Возможно, но просто он скажет, что это фигня , раз проходит само. И так ясно.

да-да) и на анализы вас не отправит, и к онкологу не отправит. Не переживайте

Нинель
Lezz

да-да) и на анализы вас не отправит, и к онкологу не отправит. Не переживайте

Очень интересно, если бы это было что-то плохое, то как бы оно появлялось буквально за ночь, меняло форму и потом само проходило?

Нинель

Очень интересно, если бы это было что-то плохое, то как бы оно появлялось буквально за ночь, меняло форму и потом само проходило?

оно не меняет форму, оно просто меняет положение. И кто вам сказал, что оно исчезает?
И да, при таких симптомах я бы уже давно сдала анализы.

Нинель
Lezz

оно не меняет форму, оно просто меняет положение. И кто вам сказал, что оно исчезает?
И да, при таких симптомах я бы уже давно сдала анализы.

Ну вообще да, согласна. Просто я трогала, ничего не было точно. А потом через день, там огромная твердая штука появилась. Вообщем очень странно.

Нинель
Гость

Сообщение было удалено

Ну я, наверное, сейчас посмотрю - пройдет ли быстро, как в прошлый раз. И если будет дольше, чем обычно, или чаще, то пойду к маммологу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инна

Такие вопросы конечно нужно не на форумах обсуждать, вообще это всё чревато последствиями, поэтому к маммологу сходите обязательно. Мне порекомендовали принимать препараты на основе индол-3-карбинола. Выбрала эваларовский индол как самый лучший по цене и качеству. Количество уплотнений существенно сократилось.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: