Гость
Статьи
Прыщи под ягодицами

Прыщи под ягодицами

Помогите девочки! Под попой появились покраснения, похоже на прыщики даже . Как их убрать , подскажите пожалуйста.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
22

Надо увлажнять кожу. Мажьте кремом

Попробуйте принимать ванны с эмульсией Нафтадерм. Она работает со многими заболеваниями кожи, такие как дерматит, экземы. Воспаления уберет, да и в общем тургор кожи улучшает, рельеф. Кожа бархат потом.

Гость

У меня на спине тоже были одно время. Я их зинеридермом вывела. Мазала 2 раза в день. У него в составе антибиотик+цинк. Благодаря этому, новые не появляются.

Лика

Попробуйте мыться дегтярным мылом Берестин, мне оно помогло от прыщей на попе и спине. Я покупаю в жидком виде и моюсь им вместо обычного геля для душа.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лиза

Тоже сталкивалась с проблемой аллергического дерматита. Обращалась к нескольким специалистам, и всё не то. Знакомая посоветовала Виноградова А.И в Ретиноидах. На следующий день после приема я сдала анализы и уже вечером знал на что аллергия. Так что, очень рекомендую!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: